要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

眼屎多的宝妈请进!

858920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,请问你们家宝宝有眼屎多的情况吗,我家宝宝从出生都是眼屎多,一直以为是上火给他喝清火宝也没有用,现在两个半月了可还是眼屎多,而且还眼泪汪汪的,我担心是新生儿泪囊炎,请问有这方面经验的宝妈指导下吗,好急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:02

我家宝宝生下来的时候有一个眼睛眼屎多,好像是出生的时候产道细菌感染,泪腺有点堵,可能是你说的泪囊炎吧,在医院冲洗了两次(生理盐水),冲的时候,医生用手沿鼻梁往眼角一挤就把眼屎挤了出来,然后就差不多好了,回家之后上眼药水,上的时候沿泪腺方向捋一捋(眼角--鼻梁)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:03

我家宝宝右眼也是从出生就有眼屎并且眼泪汪汪,满月那天带她去医院看了,医生开了一瓶眼药水,说是感染了,回家滴了几天就好了,医生说要是眼药水用了还不好可能是泪腺不通

点击查看全文
素儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:06

小铁,你好,请问医生给你开的什么眼药水呢,医生有没有说如果是泪腺不通怎么治疗呢,能治疗的好吗,现在你家宝宝多大了,还有眼屎的情况吗

点击查看全文
素儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:07

睦睦请问你家宝宝是多大的时候去医院冲洗的?有眼泪多的情况吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:11

我宝也是先天泪囊堵塞,煎熬了六个月,自己在家按摩不好,不得不去医院探通术了。现在术手15天,眼睛非常干净了。    眼药水可以宝宝用的有:托百氏   和  日本进口的泰利必妥。  首先托百氏,你先给宝宝上几天,每天三次,每次一滴,三四天不见效果估计就不是一般炎症而是泪囊炎了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:13

药水名字:托百士   妥布霉素滴眼液,滴了5天左右就好了。我宝宝现在45天。泪腺不通医生说可以在家用干净的手指按摩眼角

点击查看全文
素儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:18

为他努力你好:我请问下你家宝宝的症状也是眼屎和眼泪多吗,如果是泪囊堵塞是必须要到六个月才做探通术吗,这个手术要麻醉吗,宝宝是不是很受罪?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-3-23 20:38
我家也是从二十几天开始长眼屎流眼泪,一直到一百天也就是上周去冲洗的泪道,我宝贝比较严重,两只眼睛都是的,药水加麻药什么的花费六百左右,目前没有眼屎眼泪了,看着很舒服!用的药水是左氧氟沙星滴眼液和氧氟沙星眼膏。希望对你有所帮助,祝你家宝贝眼睛早点好起来

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-3-23 20:46
如果宝宝不哭的时候也有眼泪那就是泪管不通了,三到六个月是比较好的时机,因为宝宝没什么记忆,我家通完泪道睡了一觉就忘记了!早点去医院看看吧!像这种情况的宝宝特别多!我们去的那天前后有十几个都是这样的!亲,不用太担心,几分钟就可以搞定

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文