要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

很纠结,到底要不要停薪留职,回家带宝宝。

1803924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快一岁了,我要上班了,因为,上班的地主离家远,一星期才回家一次,调回家附近上班是不可能的了。

因为现在宝宝是家里的老人带。自从我去上班,就开始感冒,到现在快一个月了,还没好。

单位是事业单位。可以停薪留职,两年一请。但是前提是要自己交保险公积金等,要交700多块。

我应该请假带小孩吗??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:29

可以

请,无所谓拉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 23:31
你要是觉得自己带宝宝比较放心那就请假带宝宝吧,两年一请正好可以带到你宝宝上幼儿园噢。我自己是全职妈妈。因为我认为自己带比较安心。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 00:56

楼上宝洗澡真享受啊em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 03:14

不要,以后宝宝找对象的时候,人家可能会嫌弃你无业,那你就要给你宝宝丢脸了。

——我妈说的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:51
楼主还可以停薪留职,我一走连工作也没有了,也要自己交一些保险的,虽然单位同事和领导都极力挽留我,但我还是要走的,不想错过宝宝成长的每一步

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:42

我一好友,生宝宝之前,年薪20W,而我们这个城市,人均工资才2000元。他老公的收入远远不如她,她生完宝宝以后,就辞职了。现在在家专心带宝宝。

其间,有猎头公司打电话,她都拒绝了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:55

我觉得自己带好些。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:27

反正可以停薪留职,当然要自己带啦,我倒是想自己带,可必须辞职才行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:51

为了宝宝的健康成长,妈妈就牺牲一下了,带好宝宝才是最生要的。

点击查看全文