要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.17号月经,希望下月能和我宝宝相遇!!!

19132101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水已经1个多月了,以前从没觉得怀孕是什么难事,曾经年轻有了就打掉。而现在想要时宝宝却躲着我不来了,真的好懊悔啊,我天天都在拜菩萨请求她能宽恕我曾经犯下的罪过啊,请求我的宝贝们原谅我曾经的年轻不懂事啊。我一定多做善事多集功德来弥补我的罪孽啊!!!!!!!期盼下月能怀上还赶得到兔尾巴啊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:51

em25 em25 em25 我是3.20YJ,希望下个月能HY。和LZ共同期盼 。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:38

我们一起努力吧

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:51

这月YJ已经干净完了3天了,准备新的周期了,这月开始用PL试纸测试加体温,一定要抓好时间要2娃啊(已有一个女儿11岁了),宝宝啊你在哪里啊?妈妈真的好想你,爸爸也想你啊,姐姐也期待着你的到来啊。妈妈为了你天天喝中药调理,医生说妈妈阴虚,你爸爸马上买虫草买燕窝给妈妈吃啊,妈妈现在每天吃几根虫草还要吃紫河车,风水先生送来送子观音妈妈是天天3拜啊。一直以为怀孕是很简单的事情,可几年前扼杀了你后,你就不再来了,宝宝请原谅妈妈,当初舍掉你妈妈也很难过啊,你应该知道妈妈是被迫的啊,妈妈现在条件很好了,爸爸也很爱妈妈,妈妈天天住别墅开名车又有什么意思啊,没有你的家总感觉不完美啊,妈妈希望这生能写个完整的“好”字啊。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:25

昨天一个朋友过生日,妈妈特意去取生儿经哈,朋友喊妈妈要多吃碱性食物,妈妈今早就去买了20个馒头,准备每天早上吃馒头或者吃面了哈。昨天测了PL试纸上阴性哦,算算应该是这月底或者下月初就该排卵了啊,为了保证质量,妈妈已经一个月没和爸爸AA了,爸爸憋得慌哈,呵呵!!!!!虽说妈妈爸爸都是中年人了,可我们身体都很好哈,我们在等待一个健康的你的到来哈!!!!宝宝这次你一定要来啊,我们等你等到好苦啊。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:12

宝宝,妈妈又来了,想你了,妈妈从27号就开始用排卵试纸测试了,今天早上妈妈喝了水后测试尽然是白板吓我一大跳,到下午妈妈又测试试纸第二根线明显比前2天清楚多了。宝宝你是不是要来了哦,妈妈是第一次用试纸哦不太懂,好害怕错过和你相遇机会了哦,如果你来了你能不能先提醒妈妈一声啊,妈妈爸爸都不是年轻人了哈,所以一定要抓好时间AA啊,不能把爸爸累坏了,累坏爸爸就没人挣钱回家养我们娘三了哈!!!还有今天妈妈拉肚子拉惨了哦,妈妈只从06年做了胆结石手术后肠胃就特别不好啊,今天妈妈拉的好凶但还是忍住不吃药哈,妈妈只想要一个健康活泼的你哈!!!!!

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:35

宝宝,昨晚妈妈做了个梦,梦见有两只受伤的小鸟好可怜,全身毛都掉完了血肉模糊奄奄一息的呆在笼子里,妈妈赶紧给它找药治疗。后面的就记不住了。今早起来感觉这梦好奇怪哦,妈妈开车送姐姐去上学顺便路过了花鸟市场,情不自禁地下车去问有没有放生的鸟卖。老板说要先预订,我说我要的急,老板赶紧打了几个电话联系,可都没货哦。本打算走了的,可突然看见一个大笼子里有几只喜鹊和相思鸟还有腊嘴鸟。不停在笼子里扑腾,一看便知是扑来的鸟才那么野啊。我便问老板这喜鹊怎么卖啊,老板说这鸟贵哦一般人都买麻雀那些几元的小鸟放哦。我说我就要这吧。老板赶紧赔笑称我是老板哈。看来大清早的他遇到大买主了。喜鹊80元一只,我把3只全买了。相思鸟20元一只,6只全买了。腊嘴40元一只,只有3只了就一起刚好12只哈。我把它们带着上来车,不知道它们是不是知道我要放它们啊,不停在我车里嘀咕着偶尔还唱一声。一点也不像先在鸟铺子那样惊恐啊。我带着它们回了家,在家花园里对着它们说“希望你们出去就别再被人捉住了哈,去好好享受自由生活吧。保佑我们全家平安健康,保佑女儿下月考那几所名校顺利通过,保佑我这月顺利怀孕。”宝宝不要怪妈妈把你放最后哦,不是妈妈不重视你,而是妈妈现在只有这3个心愿。这3个心愿对妈妈来说都是至关重要的哦!!!!期待宝宝这月能来临。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:42

今天测量PL试纸,比昨天更清楚了哦,只是比标准线浅一点点了,秀儿的2条线差不多了,大卫的要比标准线差点,康乃格的也是比标准线差一点。感觉阴道湿湿的有时好像有气在排似的。应该明后2天就该是强阳了吧。好紧张哦,宝宝是不是快来了啊。妈妈一定坚持每天隔2小时用3种牌子的试纸加一种测试笔一起测试哈,买了100张试纸不怕算不好时间哈。宝宝妈妈真的好想你啊。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:58

宝宝,前晚你奶奶突然说她这段时间老是梦见你爷爷托梦给她说没衣服穿没钱用啊.爸爸为了顺奶奶想法便说第二天就去老家给爷爷烧衣服吧.真的好怪啊,这么多年了只有过年前才回老家给你爷爷烧纸的啊,怎么这个时候就突然托梦说没衣服穿了啊.因为老家很远,爸爸要在不堵车的情况下开5个小时左右车才能到哦,你爸爸说顺便给你爷爷带话让他保佑我们这月能怀上个健康宝宝哈.也许真的是天意吧,这是不是冥冥中有点什么啊!!!!!!有菩萨保佑,有祖先保佑,我的宝宝这月一定会顺利来到对吧!!!!!

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:13

宝宝啊,妈妈刚才又测了试纸哦比下午深多了哦,快接近标准线了哦,可爸爸今天晚上不能回来啊,电话说好了明晚AA哈,宝宝啊妈妈真的好紧张啊,从没想过怀孕还这样监测的哦,想着真的好可笑啊,AA都要算好时间哦。

点击查看全文