要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

四个月宝宝严重厌奶,我快疯了,大家帮帮忙吧!

5860838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男宝宝,四个半月了,而厌奶已经一个月零5天了,这几天更加严重,将近10个小时不喂他,他也不叫饿,精神也挺好。等到实在看不下去给他冲奶,也就只喝90毫升左右,一天一夜的奶量也就200多,真是快急疯了,今天上午11点多喂他还是不喝,我急的直撞墙,真的不知道怎么办了,奶粉、奶嘴等都换了,医院也去了好几家了,都说消化问题,开了助消化的药,健脾的药,都没啥用!迷糊奶也不吃!我真的快疯掉了,现在几乎天天在家哭,晚上睡不着觉!大家帮帮忙吧!如果有好的经验麻烦告诉一声吧!谢谢了!在线等!
点击查看全文
飞宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:39

自己先顶一下

点击查看全文
飞宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:45
没有宝妈知道吗?焦急等待中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:17

我宝也有过类似情况,我两天就搞定了,不知道是不适合你宝。加我Q634269831.交流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:18

帮顶,祝福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:41

顶i、......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:10

看看喂养方式上下下功夫   耐心点  时间短点  少喂点  多喂几次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:10
楼主跟我家的小宝一模一样,不知道什么时候结束!
点击查看全文
飞宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:30
谢谢大家了!唉!我家宝宝快成仙童了!只有慢慢调节了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:31

我们也是持续差不多一个月了,哎,只能吃点辅食,也吃了健脾的药,不好使,到底是怎么回事呢

点击查看全文