要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

妊娠反应什么时候结束啊!痛苦,害怕!

楼主: 屁大点
5929179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天8W+2了,之前没什么反应,7周之后开始有干呕,一天貌似有三次的样子,也不是很严重,水水么得都没有吐出来。而且吃点水果,感觉就会很好的。那时候还觉得很庆幸,要是一直这么轻松就好了。em25 em25

今天上午开始,突然感觉浑身乏力,一点东西都不想吃,水果吃完了,接着还会感觉难受。好痛苦啊!em29 em29 em81

想问问有经验的姐妹,早期反应是会逐渐加重的吗?还是从开始到最后基本都是一个情况啊?我想知道什么时候能结束啊。。。千万不要再加重,我好难受啊!现在一点东西也不想吃,就像赶紧睡觉去!em81 em77 em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:10

一般3个月过后就好啦。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:12

今天11周了,昨天还在恶心一天至少吐两次,今天突然什么感觉都没有,饭能吃下了,这是反应结束的好现象吗?不会是宝宝不长了吧?我开始担心了!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:20

怀上宝宝就是幸福的,妊娠反应你肯定会克服的,一搬三个月后就会好的。加油!希望你的宝宝健康的成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:22

我也是 孕期难受得厉害

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:54

少吃辣椒,对宝宝不好的

要是胃酸,吃点生花生米,真的很有效

我已经经历了半个多月了,今天症状稍微好转能吃点东西了

不能吃也要强迫自己吃,不然酮体中毒对大人小孩都不好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:58

预产期比我早20多天呢。祝我们好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:50

我是35天开始反应,一开始不怎么吐的,后来比较严重,吃什么都有可能吐,不过到4个半月呕吐频率就减低了,到5个月就不吐了,现在偶尔早上刷牙反胃,其他都恢复正常了,基本上什么都能吃了,只是吃辣的多些还是不行,怀孕前还是比较能吃辣的,现在不行了

点击查看全文
屁大点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:13
原帖由 kakachris 于 2011-3-23 18:38 发表 呵呵,我现在的反应和mm一样哦,每天都很难受,从早到晚没有不难受的时候,早上起来就开始了,弄得心情很糟,根本就不是快乐孕期嘛,真希望反应早点结束
哎,我只比你早几天啊,咱们什么时候能没有反应哪!真是痛苦哦!
点击查看全文
屁大点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:16
原帖由 秋秋爱你 于 2011-3-23 19:01 发表 我是进了8周,9周更严重,天天吐几次,累,什么也不想吃,没力em25" /> em25" /> em25" /> 
真是害怕会加重啊,最讨厌吃进去的东西再吐出来了!em13 em13 em13
点击查看全文
屁大点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:18
原帖由 秋秋爱你 于 2011-3-23 19:01 发表 头很晕 情绪多变 不过听说8,9周反应大是好事 说明宝宝在长  
哎,也只有这样安慰自己啦,前段时间一点反应没有,还暗自庆幸,要是一直没反应就好了!不过我的宝宝比日子小一周啊!所以反应晚一点吧。
点击查看全文