要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

妊娠反应什么时候结束啊!痛苦,害怕!

5928379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天8W+2了,之前没什么反应,7周之后开始有干呕,一天貌似有三次的样子,也不是很严重,水水么得都没有吐出来。而且吃点水果,感觉就会很好的。那时候还觉得很庆幸,要是一直这么轻松就好了。em25 em25

今天上午开始,突然感觉浑身乏力,一点东西都不想吃,水果吃完了,接着还会感觉难受。好痛苦啊!em29 em29 em81

想问问有经验的姐妹,早期反应是会逐渐加重的吗?还是从开始到最后基本都是一个情况啊?我想知道什么时候能结束啊。。。千万不要再加重,我好难受啊!现在一点东西也不想吃,就像赶紧睡觉去!em81 em77 em81

点击查看全文
屁大点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:03

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
屁大点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:04

em74 em74 em74 

点击查看全文
屁大点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:05

我要吃辣椒,狠狠的吃!胃里就会很爽了!em88 em88 em88 

点击查看全文
屁大点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:05

em96 em96 em96 有人跟我用一个方法吗?

点击查看全文
屁大点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:09

em42 em42 em42 吃辣椒去了啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:38

呵呵,我现在的反应和mm一样哦,每天都很难受,从早到晚没有不难受的时候,早上起来就开始了,弄得心情很糟,根本就不是快乐孕期嘛,真希望反应早点结束

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:01

我是进了8周,9周更严重,天天吐几次,累,什么也不想吃,没力em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:01

头很晕 情绪多变 不过听说8,9周反应大是好事 说明宝宝在长

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:09

3个半月以后就好了,慢慢熬吧。

点击查看全文