要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

吃了黄体酮 是不是现在孕酮太高了 真不想吃了 怎么办

楼主: lessugar
3504524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月23日 - 我是2月22日末次月经,今天测出两道杠,但从上周六开始就有少许褐色分泌物,所以去了医院,测了HCG (47.9 mIU/mL) 和 孕酮 (21.06ng/ml). 医生说指标低 给开了黄体酮 有有经验的姐妹吗?我的情况严重吗? 希望一切会顺利!

3月25日 - 继3月23日验血后就开始按照晚4粒早2粒开始吃黄体酮胶囊,3月24日就没有褐色分泌物了,今天去验血,HCG到了150mIU/L 但孕酮真是吓了我一跳 已经105ng/ml了。医生说黄体酮减量成早2晚2,我想问问大家是不是这种剂量可以吃一天后变成每日3粒,逐日减少,我觉得数值是在是太高了,况且要吃多了实在也没好处,(真后悔一开始吃的时候应该剂量再低点)大家有什么建议? (不过医生还是说我的HCG低 不知道怎么办)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:17

我1月28日的末次月经,也一直有裼色分泌物,有些还是血色,但肚子不痛,一直持续,一个月了,现在还有,BC医生说没啥问题,现在也很忐忑。

点击查看全文
lessugar (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:46

原帖由 冉冉宝贝 于 2011-3-25 22:17 发表 我1月28日的末次月经,也一直有裼色分泌物,有些还是血色,但肚子不痛,一直持续,一个月了,现在还有,BC医生说没啥问题,现在也很忐忑。

医生说没事就好了 我这还正困惑是不是不该吃保胎药呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 00:00

em27 楼主,是单位不一样吧,前一次和后一次的单位不同,后一次100多的单位是除以3才是第一次的单位

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 02:10

楼主你是不是早晨吃药后抽血的?如果是的话那就不准了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 08:35

单位一样 确实是早上吃药后去验的 我一看吓了一跳 可问题是大家都是要每天吃呀 我还是慢慢减量吧 争取每天减一粒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 08:45

我2月25的月经 11号排卵 24号抽血 HCG只有12.6 孕酮33.9

昨天我阴道出血,去医院看 医生都怀疑我是否怀孕了  不给我保胎 说是要确定不是宫外才能保,气死我了。我的HCG相当相当的低 现在不保还不知道有没希望~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 09:01

To 欢欢 你验孕比我早 所以我觉得你hcg不是那么那么低 随然咱们是都挺低的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:21

我也是吃了六天黄体酮就孕酮120多 马上停两天去查才17点多  我都不敢停 但是又怕吃多了不好  医生喊继续吃,吃到11周

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:24

楼上的 ,那你现在是在继续吃呢 还是停了啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:25

21不是挺正常的么。

我11都没吃药没打针。宝宝很好!

点击查看全文