要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

____∞5月宝宝灬网购的实体店的详细待产包▂ 一点使用后心得

楼主: 一点一点
2436564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7个月开始购买,不知不觉间就给宝宝攒了不少的东西,有自己家人做的,也有亲戚朋友赠送的,买的时候借鉴了很多过来宝妈的经验,在跌倒和爬起来之间徘徊着。希望准备的都能用到用尽。em71

PS:由于所在地比较远,而网购的东西大部分来自南方,货物加上运费与本地实体店相比更贵一些,所以大部分选择了实体店购买。各位宝妈假如住家地理位置合适的话,网购会省很多的银子。

有一些东西我是不准备买的:例如温奶器、消毒锅、水温计、安抚奶嘴、转转乐,隔尿裤等,我觉得实用性不是太强。

吸奶器等生了以后需要的话,让老公现买,万一没奶呢~~~em67

先从衣服开始吧:

∞、衣服 包被 隔尿垫-----------------1页

∞、围嘴 胎帽 纱布巾 浴巾----------2页

∞、奶瓶 饮水杯--------------------------2页

∞、洗护用品-------------------------------3页

∞、洗澡盆 浴网--------------------------3页

∞、妈妈用品(网购)------------------3页

宝宝15天,去医院复查黄疸,趁次机会上来发一下使用心得。有一些东西实在是白准备了~~比如产妇床垫~~吸奶器还是早准备好一点,万一来奶快了,现买就有点来不及了。

点击查看全文
九级宝宝 |

我还什么都没给宝宝准备了。看来我也应该开始着手啦///em5 

点击查看全文
天使宝宝 |

我买了两块隔尿垫,28块钱一张 是60*80cm 的大小,但听别人说隔尿垫会红屁股,而且手感不好,比较硬,觉得我买贵了,不值得的,但又赖的退回去。

点击查看全文
天使宝宝 |

年前在聚划算买了个奶瓶 说是进口的,宽口88元包邮,买回来才发现是塑料的,是PP材质,但一点都不好,我这人买东西,很冲动,看图片 好看就买,买回来就后悔。

点击查看全文
八级宝宝 |

不错哦。我还有很多没准备呢。。

点击查看全文
一点一点 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 tianwen 于 2011-3-24 21:11 发表 楼主,有的东西是不是买得太早了?

哈哈,恩啦,跟爸妈一起去买的,老爸说用不着就放那准备着免得我再去买,我和老妈是觉得东西可爱就先屯着了。不知不觉的有些就先买了,有些又买多了~~em67~

点击查看全文
一点一点 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 杍棂 于 2011-3-24 21:37 发表 我买了两块隔尿垫,28块钱一张 是60*80cm 的大小,但听别人说隔尿垫会红屁股,而且手感不好,比较硬,觉得我买贵了,不值得的,但又赖的退回去。

恩,比如我买的这2款隔尿垫差别就特别的大,丽婴房的那个柔软到完全感觉不到是隔尿垫,反而像包被,但是黄色小鸭那款很像塑料隔膜~折起来的时候就像在折塑料。

隔尿垫是老妈让买的,她说宝宝用尿布的话,隔尿垫很好用,免得弄湿褥子。

我还在想是不是在隔尿垫上再给宝宝加一个凉席~夏天好热的。em67

点击查看全文
一点一点 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 杍棂 于 2011-3-24 21:39 发表 年前在聚划算买了个奶瓶 说是进口的,宽口88元包邮,买回来才发现是塑料的,是PP材质,但一点都不好,我这人买东西,很冲动,看图片 好看就买,买回来就后悔。

我也一样,看到可爱的好看的就老想屯着。买饮水杯的时候我就跟老公说,宝宝用不上,我先用~~全当替宝宝实验了,哈哈em14

点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵  谢谢楼主的分享喽~~em71 

点击查看全文
十二级宝宝 |

坐等楼主,最近家里囤粮好多,也不晓得实用不实用的em27 

开始纠结买哪种奶瓶比较好em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我也买了很多,奶瓶买的也是贝亲的,一个玻璃的一个宽口的。除了包被,浴巾,尿不湿,奶粉,还有我用的一些东西没有买,其他都买好了。我在天津,邮费也好贵,但是加上邮费还是比孕婴店的要便宜,所以,大多数我还是网购的。南方的姐妹可享福了,总是看到江浙沪包邮的,羡慕嫉妒恨呀em32 

点击查看全文