要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

____∞5月宝宝灬网购的实体店的详细待产包▂ 一点使用后心得

楼主: 一点一点
2434464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7个月开始购买,不知不觉间就给宝宝攒了不少的东西,有自己家人做的,也有亲戚朋友赠送的,买的时候借鉴了很多过来宝妈的经验,在跌倒和爬起来之间徘徊着。希望准备的都能用到用尽。em71

PS:由于所在地比较远,而网购的东西大部分来自南方,货物加上运费与本地实体店相比更贵一些,所以大部分选择了实体店购买。各位宝妈假如住家地理位置合适的话,网购会省很多的银子。

有一些东西我是不准备买的:例如温奶器、消毒锅、水温计、安抚奶嘴、转转乐,隔尿裤等,我觉得实用性不是太强。

吸奶器等生了以后需要的话,让老公现买,万一没奶呢~~~em67

先从衣服开始吧:

∞、衣服 包被 隔尿垫-----------------1页

∞、围嘴 胎帽 纱布巾 浴巾----------2页

∞、奶瓶 饮水杯--------------------------2页

∞、洗护用品-------------------------------3页

∞、洗澡盆 浴网--------------------------3页

∞、妈妈用品(网购)------------------3页

宝宝15天,去医院复查黄疸,趁次机会上来发一下使用心得。有一些东西实在是白准备了~~比如产妇床垫~~吸奶器还是早准备好一点,万一来奶快了,现买就有点来不及了。

点击查看全文
三级宝宝 |

我跟LZ的预产期差两天,宝宝衣服我也差不多准备了几套,妈妈说都不用太多,娃娃长得快,其他的看看你还备了些啥,借鉴一下。em15 

点击查看全文
十级宝宝 |

等着呢em39 

点击查看全文
一级宝宝 |
呵呵,我们这的说法是穿旧的好,所以衣服都没买,我姐家背了一包回来
点击查看全文
八级宝宝 |

哈哈,我和LZ的预产期只差1天,不过我现在还一点东西没准备,看来要向LZ多多学习em71 

点击查看全文
一点一点 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 wateraqua 于 2011-3-23 18:02 发表 我跟LZ的预产期差两天,宝宝衣服我也差不多准备了几套,妈妈说都不用太多,娃娃长得快,其他的看看你还备了些啥,借鉴一下。em15 

恩啦,我新买的分3个时间段,1个月,3-6个月,6-12个月。买的也不多,其他的有朋友给的好多旧衣服。我觉得足够穿了,不准备多添置。

点击查看全文
一点一点 (楼主)
十级宝宝 |

宝宝床用的是小外甥的,所以这笔大大的开销就省去了。

买了3个包被,1个薄的,2个厚的,原本打算用外甥旧的或者是姥姥姥爷给做的小被子,但是老爸觉得小被子包着出门不好看,所以添置了2个新的。薄的包被是我自己特别中意的,颜色很喜欢,料子真的非常的舒服,摸起来自己都很想往上躺em14

5月的东北还是有点冷,厚包被出院的时候用到了,薄包被,在家和医院一直在用。

点击查看全文

十级宝宝 |

em51 em51 继续发啊。

点击查看全文
一点一点 (楼主)
十级宝宝 |

隔尿垫

跟婆婆老公商量好了,宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿,所以隔尿垫是需要的。2块大的,2块小的,方便不同场合使用。黄色小鸭的是在网上买的大号包邮:29.8元。相对来说黄色小鸭的比较硬,而丽婴房的是涂层的很柔软,质量差别也很明显。有种一份价格一份货的感觉。

宝宝除了吃就是睡,怕影响宝宝睡眠,所以一直在用尿不湿,没有用尿布。婆婆照顾也不好麻烦她总是洗,所以得等到我出月子再用隔尿垫和尿布了。

点击查看全文

一点一点 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 宝贝周宇轩 于 2011-3-23 18:39 发表 em51 em51 继续发啊。

图得明天才能发,今天已经到限制了。em14 等明天编辑再把图加进去,哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 |

em32 em32 em32 

点击查看全文