要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

姐妹们你们的孩子都是吃进口奶粉用进口东西长大的吗

1764557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们的孩子都是吃进口奶粉用进口东西长大的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:59

em28 好像是。。。奶粉我是不敢用国产的。。。那个一波接一波,谁吃得消。。。

可是护肤品好像迷你擦国外的都好好。。。我并没有选特别贵的或者什么,当然价位中高都是有的。。。我家用国产的还真的会过敏,吐死。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:11

除了奶粉,其他不排斥国产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:32

不管是什么东西 ,只要买得到进口的,价钱负担得起的,都买进口的。我就是不相信国产,就是不爱国,怎么了?国爱我吗?国产的东西,除了毒害国人,还是毒害国人。连不说话的婴儿都不放过。虽然LZ肯定会说我们这一代不都吃国货长大的么,我只想告诉你一句话,今非昔比。什么趋势使得内地妈妈想尽一切办法到港澳台抢瓶奶,LZ可以自己查查。现如今每夫妻基本上都生一个孩子,谁愿意让孩子吃毒奶粉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 16:36

我是母乳的,如果用奶粉,应该会买进口的。

用的尿片是国产的~擦的也是国产的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:10

国家不爱我没关系,我还爱国家,但是国家不爱我宝宝就不行,所以我用进口的,国产的奶粉啊尿不湿啊实在是不敢用啊~~虽然进口也有不好的,但是没听到就当他是好的吧,国产的曝光那么多不好的了,实在是相信不了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:50

除了纸尿裤和衣服,其他从国外买了带回来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:16

额。。。。。 除了衣服是国产 其他几乎都是美国 德国 和日本的东西

em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:41

其它不排斥国产的,奶粉必须是国外的。em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:12

入口的东西一定是进口的 因为中国的太不保险了

点击查看全文