要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

71年猪自己主动流产2次停胎两次

楼主: 芳崽兔驾到
44758102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

71年出生的属猪的,自己主动流产2次,后来又停胎两次~!

有跟我相同经历的JM吗~?好希望找到你们,你们有成功做妈妈的吗~?

40岁生孩子的机会真的小很多,多希望能有个伴,给我鼓励,给我信心!em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
芳崽兔驾到 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 freemoon_2 于 2011-3-26 14:52 发表 预祝搂住成功刚刚胎停,努力学习中

好好看看这个,也许对你有帮助~

开心雨点点 wlj2200  韦逍宝   小猪13:

我有网友也是有过自然流产和停胎的经历,怀上后找北京海军总院的商微大夫保胎,商先给她检查了抗心磷、抗子宫内膜、D二聚体,同时给她开了孕酮针,还有口服的达夫通(也是补孕酮的)、补佳乐(补雌补内膜的)、阿司匹林溶肠剂(是抗凝血,还可以治疗抗体及不明原因流产的)、除了每天一粒复合维生素爱乐维之外,还补吃了10毫克的VE/6粒/天,并且隔天测血值,测孕酮、雌、HCG的情况,如果是HCG不翻倍,那有可能说明胚胎本身发育不好,保的希望不大,如果是孕酮和雌下降,及时补上的话成功率还是蛮高的,这个商微保胎特别厉害,希望她的这些保胎的治疗方案能给你们参考一下,保胎一定要趁早,看到胎心了才能放一点点心,有过流产史的JM,整个孕期都要加倍小心,真心希望能帮到你们,希望我们都能早日有自己的孩子 ~!

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主加油

祝福你

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
芳崽兔驾到 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 辣妈漂亮宝 于 2011-3-26 15:15 发表 楼主加油祝福你

谢谢你啊,没想到能得到这么多人的鼓励啊~~,感觉好幸福啊~em39

点击查看全文
芳崽兔驾到 (楼主)
五级宝宝 |

这个月真的比较放松,如果没有中奖也不会太失落,因为心态真的调整了过来,认真的生活,等待那春华秋实的日子~em38 

点击查看全文
七级宝宝 |

芳崽,看了你的楼,觉得你心态还是挺好的,不要想太多,这次一定会怀上的.

我也是刚经历了流产,做的试管婴儿,第56天时有微弱胎心,第63天时没有了,第70天时自然流掉了.现在正在等待LC后的第一个月经周期.

原帖由 芳崽兔驾到 于 2011-3-28 08:20 发表 这个月真的比较放松,如果没有中奖也不会太失落,因为心态真的调整了过来,认真的生活,等待那春华秋实的日子~em38 

点击查看全文
五级宝宝 |

老公的姐姐这个月怀上了,也是71年的,头胎

点击查看全文
十四级宝宝 |

我们都要有好的心态去迎接宝宝!em85 

点击查看全文
芳崽兔驾到 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 小加儿 于 2011-3-28 09:37 发表 芳崽,看了你的楼,觉得你心态还是挺好的,不要想太多,这次一定会怀上的. 我也是刚经历了流产,做的试管婴儿,第56天时有微弱胎心,第63天时没有了,第70天时自然流掉了.现在正在等待LC后的第一个月经周期.

小加儿~,抱抱~!要调理好身体,我们广东做小月子是吃黑糯米酒、姜、煮老母鸡,不流血或一个星期后,可以吃阿胶炖鸽子,要用很多姜煮水洗澡~!不要吹过堂风,姜水洗头,马上吹干,不要吃辣椒和胡椒等刺激性食物,不利于子宫恢复,希望你快点恢复,再开始新的周期~!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 芳崽兔驾到 于 2011-3-28 10:37 发表   小加儿~,抱抱~!要调理好身体,我们广东做小月子是吃黑糯米酒、姜、煮老母鸡,不流血或一个星期后,可以吃阿胶炖鸽子,要用很多姜煮水洗澡~!不要吹过堂风,姜水洗头,马上吹干,不要吃辣椒和胡椒等刺激性食物,不利于子宫恢复,希望你快点恢复,再开始新的周期~!

芳崽,多谢指导啊, 和你真有缘啊,我也是广东的,不过现在在北京工作. 在北京买不到这些东西的,北京没有活鸡买的,虽然质量不大好,我还是吃了四个母鸡加了一些白酒炖,老公说我补的很好了. 另北京的风很大,我都有点担心我是不是吹着了. 我好想念广东啊

芳崽,你多大了?我是72年的老鼠.

点击查看全文