要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

有没有宝宝湿疹是这样的?

1452549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道什么原因,宝宝8个月了,突然长出来了,胳膊上腿上都有!有没有这样情况的宝宝啊?

这个是在网上找的一张图片,跟我宝宝胳膊上一样的/1

有什么好的办法可以治啊?医生给开的药膏,说有激素,不能常用,擦了停掉又出来了!JMS给点办法啊!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:03

还真不是这样··最好去医院看看吧··有点严重··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:07

em28 我家就是这样的。。。其实擦药勤快就可以擦好的,而且只要两三天,不勤快就一直不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:24

脸上有吗?是换了奶粉有的还是没换奶粉?

点击查看全文
棉花糖VS熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:24
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-3-23 16:07 发表 em28" /> 我家就是这样的。。。其实擦药勤快就可以擦好的,而且只要两三天,不勤快就一直不好
你擦的什么药啊?我擦了两天,有好转就停了,又不敢擦多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:29

em14 肤乐霜,现在懒得理她了,感觉天气热了才会好的样子,现在衣服穿那么多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:30

噜噜前短时间长过,现在已经彻底好了,好像是叫干性湿疹

我都是给他抹郁美净,强生润肤之类的,勤抹,保持皮肤润润的,别叫他挠,噜噜把自己腿挠的破了都流水,看着好心疼,

你试试看吧,重点是保持皮肤别干

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:34

有过这样的,不过是长在脸上,没长在过身上。擦湿疹膏会好,不过得勤快,连续擦几天。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:45

我BB的湿疹怎么不是这样的呀,是长在脸上的几颗象青春痘一样的,涂了郁美净就好了

点击查看全文
棉花糖VS熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:41

他抓破过一处,也流水,看样子要做好保湿哦,身上皮肤都好干

点击查看全文