要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

胎监,宝宝没动,却没被要求重做!!

楼主: BB5210
1171531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

34周做BC,两个医生总是在说话,扫一下肚子说两分钟话,结果我和宝宝被整了30分钟。 36周做胎监,医生让我躺在床上,说20分钟叫她,结果20分钟内护士来看都没看一眼,我的胎心很好,都是140以上,但是20分钟内没动一下,护士就说了一句:没动啊?可能在睡觉!然后叫我下床了。(我看了很多帖子说20分钟没动的话要重做的) 跑去门诊问医生,很奇怪的问我:没动?我说是啊!医生说,护士没摇你肚子?我说护士管都没管我,我一个人躺在那里!结果医生又说:胎心很好没事的! 回来查了一下帖子,好多姐妹要重做的,结果我。。。。。我真晕!

我是不是要求再重做一个啊?姐妹们给点意见,反正现在是一周检查一次,过几天又得去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:50

现在的医院。

我发现我最近好愤青哦。

动不动就火大。

点击查看全文
BB5210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:52

唉,可能我所在的医院是镇医院,没有大医院的那么负责。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:59

胎监什么时候做呀???

点击查看全文
BB5210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:01

em21 我是36W多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:02

我今天去做胎监还好宝宝20分钟内动了十几下,我前面的那个人才动一下医生也没叫她重做em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:02

胎心监测v不过关是要重新做的!我都重做过!

点击查看全文
BB5210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:13

em13 可是我的医生却说:胎心很好,也许真的在睡觉。

点击查看全文
BB5210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:13

原帖由 罗罗的世界 于 2011-3-23 16:02 发表 我今天去做胎监还好宝宝20分钟内动了十几下,我前面的那个人才动一下医生也没叫她重做em28" /> 

10几下?那不是太好动了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:22

我由于脐带绕颈两周,32周就开始就胎监了,第一次,宝宝一下都没有动,医生说:从来没有见到这么差的,重做吧!我说早上没有吃早餐就过来了。医生说:那中午回去休息一下,下午再来做一次,如果还是这样的结果就住院!吓得我!

我回到家好好地睡了一觉,然后吃饱饱的,下午做的结果很好,满分!今天33周又

做了胎监,依然是满分。

和你分享一下我的经验,做的前天晚上或者当天要休息好,吃饱一点,吃得有营养一点,别搞点稀饭啥的对付,我早上吃豆浆,鸡蛋,包子。有足够的热量和蛋白质,宝宝才有力气动,可以带一两颗糖去,做的时候吃一点,如果宝宝不太动,就把手放在肚子上,轻轻地摸摸TA,或者摇一下肚子。做的时候,心情不要太紧张,轻松一点,可以和别的妈妈聊点开心的事。你的情绪好,宝宝也开心一些的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:26

胎心正常我就觉得没事哦,怎么还要重做?!

点击查看全文