要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

公司普涨工资没有自己的份儿,是否应该再坚持!

楼主: dearrourou
2708226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己本人就是在人力资源部,这次公司给全体员工普调工资,涨幅从几百到几千都有,但是唯独没有给我加薪,我就问我们部门经理有没有和老板提给我涨工资的事情,他说提了,老板没有说什么,但是对于他的话我是不信的,因为我说如果是这样的话,我打算4月份就开始休产假去了,(我的预产期是6月22日),我觉得他反而挺高兴的样子,还说我的情况比较特殊,以后和我好好聊聊什么的,反正这个经理是从来不会维护本部门员工的利益的。

我总觉得现在公司对我的工作不是很认同,但是也不明白老板到底是怎么想的,因为他们总是说等你生完孩子回来再说。

大家说说看,如果是这种情况,我是忍辱负重一直工作到法定的休产假的时候再休,起码工资、福利什么的还是有保障的,还是说现在就提前休产假,我们公司的产假工资只发很低的说。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 15:58

楼主,哈哈,你哪我太像了,我的预产期也是6月22号,之前也发了贴子,也是说全公司有年终奖就我没有,然后年后全公司人加工资就我没有。现在跟公司摊牌了,因为我在公司做了四年,现在公司补我三个半月的产假工资,加4个月的赔偿,让我这个月底走,我说我要做到六月中,公司无奈同意~这场仗算是打赢了~~生完也不用回去,这种公司看透了~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:12

咦?那看来我们公司还算人性化的

我们部门反倒是我涨得最多呢,em67 可能是因为是部门主管的关系,我看到其它很多同事都没有因为怀孕跟公司有纠纷的。公司貌似是严格按照劳动法来执行的,包括产假啊,该发的工资啊啥的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:14

我们这也是,年底做工资方案,就我的比别人的少,结果国家限购车,我们是车行的受很大影响,都没长成。要不是我脾气大,年终奖也没我的了。哎。

生完就不打算干了,破公司,什么狗屁。中国的公司都这样对待孕妇的吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:25

楼主,我也和你有同样遭遇的,我们公司其他部门员工普调工资,涨幅从几百到几千都有,也是唯独没有给我加薪,老板说我写的申请报告,文字不够华丽,不够重点,叫我回去再重写。老板说的倒是好听,但是对于他的话我也是不信的,其实意思就是不给我加,

我打算等孩子生完后,拿到产妇的所有福利,然后做到个年底后,打辞职报告走人。为了宝宝,也为了自己。em28 em28 

楼主也是。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:29

我感觉孕妇的待遇,老板一直都不看好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:34

我们每年4月份涨工资,哎,听到这样的消息,心里不免有点。。。。

我倒是看看他们会怎么搞。

点击查看全文
dearrourou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:41

没有想到,很多人和我的遭遇是一样的呀,我现在还没有和老板摊牌呢,也还是在犹豫当中。

点击查看全文
dearrourou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 09:59

昨天晚上一晚上都没有睡好,就在想到时候和老板摊牌的时候怎么谈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:06
原帖由 兔宝来2011 于 2011-3-23 14:55 发表
我一怀孕就被公司开除了em71 
是他想开除就能开除的吗! 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:10
你们公司做的肯定不对!我们公司也普涨工资了,我从去年11月就请假在家,但公司涨工资也有我的份,他们凭什么不给你涨?毕竟你还是在职人员,不行自己去找老板问问
点击查看全文