要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

生啦生啦,给姐妹们报喜,给剖腹产的姐妹们打气~~

楼主: 连小宝
1766660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来预产期是39号,宝宝提前发动要和爸爸妈妈见面了。227日晚上10点半,我在家里看电视,湖南卫视的《回家的诱惑》,肚子有痛经一样的感觉,过了大概有10分钟的样子,又有痛经一样的感觉,当时就想不会这么早就要生了吧。我就有意识的看起时间来,应该是10分钟左右一次宫缩,但是那个疼在我看起来,很轻微。在播种网泡了这么久,看过好多生产经历的帖子,这个时候就要记好宫缩的时间,随时都要做好去医院的准备。到了12点多的时候,我就给老公发短信,说我开始10分钟的宫缩了,他说让我不要吓唬他,我经常跟他讲,生孩子之前都有哪些症状。我说可以在观察观察,如果破水或者见红,我们就立马去医院,他说随时等着我的电话。我去了卫生间检查,发现没有褐色分泌物,我就睡觉了。

228号早上,8点半我就起床了,收拾好洗澡的东西,就到我家楼下的洗浴中心去洗澡。我想在生之前,要好好洗洗干净,生完一个月不能洗澡呢。我经常一个人到楼下的洗浴中心去洗澡,我属于超干性皮肤,冬天洗完澡,身上必须涂BABY油才能保湿,要不就干疼干疼的,我还要经常做蜂蜜护理,泡牛奶浴(水温不能太热)。我一般都上午去洗澡,里面没什么人,就像我一个人包场一样,哈哈哈。我先去吃了个早点,糖油饼+豆腐脑。然后就去洗白白了,经常给我搓澡的大姐跟我聊天,说这是生产之前最后一次洗澡了吧,我说对。在洗澡的中间,我觉的肚子的宫缩和疼痛比昨天晚上要加剧了。我就摸着肚子跟宝宝说:甜甜乖啊,要听话啊,妈妈洗完澡,就带你去医院啊,你要乖乖的听话啊。千万不要调皮哦。现在想起来,还真好玩。洗完大概11点多,回到家,看到老公在那里上网,我就跟他说老公我肚子疼,还有规律性的宫缩。他问我要不要去医院,我说没见红,也没破水,就是肚子疼而已,而且疼痛不厉害,我说要不就给我妈打个电话问问吧。我就给我妈打电话,说了我的情况,我妈说那就应该是要生了,让我赶紧去医院。我们2个还没吃午饭,问我老公要不要吃了午饭在去医院,他说先去医院检查完在说吧。 IMG_0192.JPG

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:04

em46 辛苦了 辛苦了.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:14

我姐姐今天刚剖腹产一男孩,时间挺快挺顺的!!我也打算找个好的日子剖了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:15

小宝贝很可爱 妈妈再辛苦都值得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:19

不容易啊,恭喜em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:22

希望我也生个漂亮的闺女,恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:23

做妈妈好伟大,看着看着眼泪不禁的流下.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:24

宝宝好漂亮啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:26

em32 em32 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:38

女人真的好伟大啊,恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:39

em25 em25 em25