要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳妈妈们来说说从什么时候开始不涨奶了,但是宝宝一吃就有

楼主: 我爱郭小虎
2222417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快满三个月了,感觉rf越来越软,可是宝宝多吸吸能有几个奶阵,也够吃

前几天一直以为奶不足了,还想追奶了,不知道这个是供需平衡了还是奶不足了呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:10
到现在还是会涨奶 我宝宝胃口小em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:19
我现在102天了,两个月左右就没月子里奶涨了,但一直都够宝宝吃,一般都3~4个小时吃一次,夜里可以一觉睡5~6个小时不吃奶,我一直喝了,木瓜鲫鱼汤,喝了3个月,好喝又不增肥,还丰胸em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:27
4个月厌奶后 就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:36
草青草青 发表于 2012-5-29 16:19
<br/>我现在102天了,两个月左右就没月子里奶涨了,但一直都够宝宝吃,一般都3~4个小时吃一次,夜里可以一觉睡5~ ...
<br/><br/>木瓜鲫鱼汤怎么弄呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:57
目前4个多月,奶水一直多得吃不完,4、5个小时已经很硬了,吸可以轻松吸出220ml,宝宝直接吃的话每次都只能吃一个。另外一个还得吸。尝试过两边都吃,不吸,但是由于浓稠的后奶一直吃不掉留在里面,堵了几次。吃的话和家里人吃一样的,鱼汤很少喝,韭菜炒蛋等回奶的倒是经常吃,但是我奶水吃什么都没啥变化的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:47
大约六个多月开始不怎么涨了,晚上不用被涨醒了,供需平衡了,宝宝吃才有,不过上班的时候长时间不吸还是要涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:57
最近开始的,之前晚上宝宝不吃我会涨,现在她睡到天亮也不会涨,但是我喂她还是会来奶阵,这样挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:01
我是奶多的那种,2个月就不喝汤,过后10多天的样子,奶就软了,但是够吃,而且吃完了还能挤出一些,有时还喷呐
点击查看全文