要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

...

楼主: 葱葱宝
1478293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:17

我小时候就是个大头宝宝呵呵 不知我家宝贝如何em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:27

em27 em27 我25+,双顶6.3,医生说标准的呢。。。

点击查看全文
葱葱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:28

末次月经10.2   预产期7.9号   是22周没错吧

检查的时候人多  B超单子交上去没仔细看  双顶径73 不会记错  其他没记下  医生又忙 就说偏大 其他没问题   每个人看到我肚子都说好大  郁闷了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:29

我的31周+才79mm,医生说宝宝有点小是吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 11:36

我26周的时候才69。好像偏大不少呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:46
LZ你算错了,我宝宝比你宝宝大一天,也是昨天做的BC,我昨天是24周加4天。但我宝宝双顶径58,比你小太多了,差距咋就这么大呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:55

是不是51阿....应该不是71.....

这大的夸张了.....em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:58

我26周69,医生都说胎儿偏大

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:01

你再看看其他数据,股骨、腹围这些,是不是同样也偏大很多,如果是的,那没事,可能是你计错日子吧,如果其他数据比双顶径小得多,那就是发育不协调了,具体问下医生。这数据真够大,我24周整双顶径65.6,医生都说大很多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:02

我28周的时候是7.4,已经偏大一周了。现在36周时9.4,还是偏大一周多。

点击查看全文