要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天,B超还未见胎心,我该怎么办?后续~昨天第71天,B超结果一切正常,有胎心了,医生说月底直接去产科建卡!!

3825138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周日已经是怀孕第50天了,B超未见胎心,医生开了6支黄体酮和两瓶保胎药,让用完后本周日去复查,如果还没有胎心可能就要手术了em29" />
本来开开心心的一件事情,现在这个样子让全家都郁闷了,外婆天天在家求神拜佛,也不知道复查结果出来后会不会让全家都失望啊em17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本来想坚持到3个月直接去建卡的,前天晚上纠结了很久,还是决定早上起来就直奔医院,这次一切轻松,早上起来没有上厕所等尿涨着,直接去医院B超,结果是:宫内可见4.8*4.1*3.3CM孕囊(50天的时候是2.2*2.2*1.4),可见卵黄囊,2.5CM胚芽,有胎心。医生说一切OK!月底直接去建卡了!!em32

感谢各位姐妹的鼓励~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:16

em25 怀孕真的很不容易,保佑宝宝平安!我现在44天,还不敢去照BC,怕太早了照不出来,自己闹心,再等等吧!相信自己也相信宝宝都会很坚强的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:33

等等呗,50天还是很早的,有的人70天才有胎心呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:46

妹妹,要相信我们的宝宝是坚强的哦!我也是怀孕45天做B超说是没胎心、没胎芽。当时医生很不负责人的说,过一周后复查,还没有的话就让流产。当时那个心情啊,别提多难受了,后来到57天的时候换了一件妇幼保健院,胎心和胎芽都有了。

妹妹要放宽心,该吃吃该喝喝,过几天就有了,宝宝很坚强的,既然来到了妈妈的身边,就不会那么快走的!祝好!

点击查看全文
liuyan022022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:05

感谢楼上的JM,我会坚持把药吃完,然后等60天过了去复查,相信所有的一切都会好的,我的兔BB会如期来报道的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:11

我是44天B超连卵黄囊都没看见,不过到57天B超胚芽心跳都有了,楼主还是在等等吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:16

再等等看,可能时间没到.我也是60天左右才看到胎心的.现在宝宝都28周了.很健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:16

em29 我今天51天做的B超,也未见胚牙组织和心管博动,医生让我过一个星期复查。。。真害怕。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:19

可能受精晚一些,过几天再去看,里面有很多JM都要到60天左右才看得到的了呢,放松em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:22

楼主要放宽心哦,没事的,我当时57天都还没有胎心,医生也不准备帮我保了,后来在我的要求下喝了几帖保胎中药,一个星期后去就有了呢,有些排卵晚的就是这样,我就是排卵推迟了1个星期的,没事的,心情要保持舒畅~

点击查看全文