要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

【掌握好AA时间】前几天看到一个帖子,非常震,希望姐妹们你会有所收获

楼主: 丫丫学羽
88827167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个备孕二宝的妈妈,前几天看到一个帖子,非常震撼,发现这备孕还真不是个简单的事情,我家老大是意外有的,所以我以为只要排卵期不避孕,就一定能怀上,结果上个月在排卵期AA,居然红军如期而至,让我很意外,也很恐慌,难道是我的身体有问题了?经过检查,发现没事,偶然间发现这个帖子,我明白了,为什么那么多的姐妹都准备了很长时间,却怀不上了,希望大家用心把这个帖子看完,也许你会有所收获,希望我们所有的姐妹都成功好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:34

说的很正确,其实一般来讲测得强阳当晚A一次,强阳转弱再A一次,基础体温升高那天再A一次就可以了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:57

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:08

好帖,这个月用你的办法试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:50

em17 受益非浅啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 20:24

谢谢LZ提供的保贵经验,学习并收藏!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:25

em25 em25 em25 

学习了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:34

好贴em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:02

学习~~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:09

我这个月也好孕了,我想说的有如下几点:

1、搞清楚自己子宫前位还是后位,前位是垫屁股,后位是跟青蛙一样撅臀趴着。

我之前就是搞错了方向,我是后位,之前都垫屁股,翘腿,都不对,死活怀不上。这回头一次青蛙趴就怀上了。

2、非妈助孕法威武。

这也是我第一次用非妈助孕法,我只是AA后想了解一下宫颈口在哪里,就伸进去摸来摸去。我估计这也是很重要一个因素。

3、AA时机

我以前量体温、测试纸,28天整,强阳明显,双向清晰,但是整了1年多就是没怀上。按说怎么着也覆盖了排卵日了吧。就是没有。

这次是,从出现蛋清样白带开始就AA,隔日或隔两日AA一次。一直到确定弱阳了。大概持续了1周半。期间测出强阳A过一次,其他就不记得了。反正已经不知道哪天是排卵日了。

4、其他辅助因素

a。锻炼,我每天上下班步行40分钟。持续了大半个月了。

b。喝姜茶,我买姜母茶,一天一包,那段时间也冷,喝这个暖身子,就喝了好一段时间,大概两盒的样子。暖宫很有帮助。

其他我就不知道还有什么可以帮助到大家的了。

点击查看全文