要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

【掌握好AA时间】前几天看到一个帖子,非常震,希望姐妹们你会有所收获

楼主: 丫丫学羽
88779167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个备孕二宝的妈妈,前几天看到一个帖子,非常震撼,发现这备孕还真不是个简单的事情,我家老大是意外有的,所以我以为只要排卵期不避孕,就一定能怀上,结果上个月在排卵期AA,居然红军如期而至,让我很意外,也很恐慌,难道是我的身体有问题了?经过检查,发现没事,偶然间发现这个帖子,我明白了,为什么那么多的姐妹都准备了很长时间,却怀不上了,希望大家用心把这个帖子看完,也许你会有所收获,希望我们所有的姐妹都成功好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:46

我以前也不停的测,不停的计算,但也没成功,大半是因为越测心情越紧张。后来有一个月觉得累了,不测了,随性所欲的AA,那个月就好孕了。AA的时间是重要,但前提是要有平常心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:53

em25 em25 好好学习!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:20

学习了   请问一下大家的排卵试纸都是在哪里买的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 11:32

留个爪爪先

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 11:36

em28 真是好帖

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 11:58

看来我功课没做好哦,只测了体温,PLSZ都没用。心情也紧张,看来下个月要做好准备!em25 em25 em25 但是还是希望这次能中奖哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:12

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:19

去年看过原贴,也学到了一些。但是貌似测得人更紧张了。一样还是没怀孕。现在还是测的体温。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:38

孩子快来吧

点击查看全文