要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两年了还是怀不上心灰意冷

楼主: anshu103
1603773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

094月开始备孕,到现在都快两年了,之前从未怀孕过也未流产,西医看了中医也看了,造影做了两边都是通畅的,用克罗米芬促排也能正常排卵,内膜也好,老公也好的,可就是怀不上,唉,身边的朋友基本上都有宝宝了,现在是去医院有心理负担,不去又怕哪里不好没查出来一直拖下去还是怀不上,老天啊,只是想要一个宝宝,为什么这么难em81 em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:02

看了这么多姐妹的留言我也是身同感受啊,我是08年底结的婚,09年4月开始受孕,从中去了无数次医院,医生说没什么问题,会有希望的,还那么年轻,要给自己信息,看了多少钱暂且不说,但那个身心真的是很疲惫,老公身体很好,我一直以为自己没什么希望了,直到10年4月我在医院医生给促排卵的针,打了几针后就去照测排卵的B超,医生说卵泡长的很好,教我哪天哪天就要跟老公同房,结果那个月我怀上我的第一个宝宝,当得知这个消息的时候真的感觉自己就是世界上最幸福的妈妈,但是这幸福没能让我持续到最后,结果我的孩子因各种原因在我肚子里52天就离开我们了,那段时间真的是伤心欲绝,觉得老天对我真的是不公平啊,赐给了宝宝给我,为什么又要夺走呢,后来休息了一段时间,又回到原来的生活,从中也没去过医院,跟老公的性生活也如常进行,直到11月份,我们又有了第二个宝宝,这个来之不易的宝贝让我们都很小心的呵护,现在在妈妈的肚子里有4个多月了,希望宝贝能够健康平安的成长,这是妈妈最大的心愿啊!em25 在这里我说了这么多主要是告诉众多的姐妹们不要灰心,大家都会有做妈妈的机会,要相信自己,不要放弃,要坚持到底!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:04

我想我们一旦以平和的心态去面对了就好了。熙熙猪我这个月也要开始试一试那个红糖姜汤,如果管用我们就交流一下。我之前去看过我们这的一位非常有名的中医用他的话说就管生孩子,我吃过他两个周期的药,开始的一个月痛经是好了,可是药停了痛经又回来了。我是该检查的都检查了。激素说我雌二醇有一点点高不喝豆浆就没事,所以导致我自宫内膜厚,我现在月经第二天,开始吃调经的药希望能多下点,内膜能薄点。对了我还有一个困扰我,我做BC是说我有优势卵泡但是没有三线征。我上网查了说这样不容易着床,有没有JM知道怎么回事,有什么办法解决啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:12

熙熙猪黑豆好像是寒性食品所以月经会推迟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:23

原帖由 想念妈妈 于 2011-3-23 10:04 发表 我想我们一旦以平和的心态去面对了就好了。熙熙猪我这个月也要开始试一试那个红糖姜汤,如果管用我们就交流一下。我之前去看过我们这的一位非常有名的中医用他的话说就管生孩子,我吃过他两个周期的药,开始的一个月痛经是好了,可是药停了痛经又回来了。我是该检查的都检查了。激素说我雌二醇有一点点高不喝豆浆就没事,所以导致我自宫内膜厚,我现在月经第二天,开始吃调经的药希望能多下点,内膜能薄点。对了我还有一个困扰我,我做BC是说我有优势卵泡但是没有三线征。我上网查了说这样不容易着床,有没有JM知道怎么回事,有什么办法解决啊?

是啊 能够把痛经治好也是个幸福事儿了 我和你一样哦 子宫内膜有点厚的 不过雌激素正常的 我排卵后通常有12-14,不过这个月排卵后10,还挺好的,也不知怎么就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:25

em25 是呀,我是2010年七岁开始备孕的,后来中间也吃了几次感冒药避孕了,但是测了俩个月排卵也没测到,到医院做B超也没测到,查查其它都好,可就是怀不上,我老公是听到我YJ来了,他就长叹一声,搞得我们现在压力很大,都不敢讲要宝宝的话题了,但是又好怕去医院了,以前不想怀的时候很容易怀上了,现在真正想要的时候就不来,真的压力好大呀,又没个人说的,唉。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:27

原帖由 想念妈妈 于 2011-3-23 10:12 发表 熙熙猪黑豆好像是寒性食品所以月经会推迟。

黑豆我不敢吃的本来雌激素就高了,我有子宫小肌瘤的,不过是往外长的医生说不影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:40

我现在都不敢乱吃补品 怕肌瘤长大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:41

原帖由 想念妈妈 于 2011-3-23 10:04 发表 我想我们一旦以平和的心态去面对了就好了。熙熙猪我这个月也要开始试一试那个红糖姜汤,如果管用我们就交流一下。我之前去看过我们这的一位非常有名的中医用他的话说就管生孩子,我吃过他两个周期的药,开始的一个月痛经是好了,可是药停了痛经又回来了。我是该检查的都检查了。激素说我雌二醇有一点点高不喝豆浆就没事,所以导致我自宫内膜厚,我现在月经第二天,开始吃调经的药希望能多下点,内膜能薄点。对了我还有一个困扰我,我做BC是说我有优势卵泡但是没有三线征。我上网查了说这样不容易着床,有没有JM知道怎么回事,有什么办法解决啊?

想念妈妈,你如果有什么好的方法可以治疗痛经的和我说哦 我们交流下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:42

原帖由 妮妮棉花糖 于 2011-3-23 10:02 发表 看了这么多姐妹的留言我也是身同感受啊,我是08年底结的婚,09年4月开始受孕,从中去了无数次医院,医生说没什么问题,会有希望的,还那么年轻,要给自己信息,看了多少钱暂且不说,但那个身心真的是很疲惫,老公身体很好,我一直以为自己没什么希望了,直到10年4月我在医院医生给促排卵的针,打了几针后就去照测排卵的B超,医生说卵泡长的很好,教我哪天哪天就要跟老公同房,结果那个月我怀上我的第一个宝宝,当得知这个消息的时候真的感觉自己就是世界上最幸福的妈妈,但是这幸福没能让我持续到最后,结果我的孩子因各种原因在我肚子里52天就离开我们了,那段时间真的是伤心欲绝,觉得老天对我真的是不公平啊,赐给了宝宝给我,为什么又要夺走呢,后来休息了一段时间,又回到原来的生活,从中也没去过医院,跟老公的性生活也如常进行,直到11月份,我们又有了第二个宝宝,这个来之不易的宝贝让我们都很小心的呵护,现在在妈妈的肚子里有4个多月了,希望宝贝能够健康平安的成长,这是妈妈最大的心愿啊!em25" /> 在这里我说了这么多主要是告诉众多的姐妹们不要灰心,大家都会有做妈妈的机会,要相信自己,不要放弃,要坚持到底! ...

糖糖,你打针以前泡泡长的好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:50

我也是备孕快两年了,而且也是在吃溴隐亭,都吃了两年多了,一天一粒,早晚各半粒,真的是不能停,一停反弹更厉害,以前试过停停,结果反弹厉害啊,让我不敢再停了,知道吃了不好,但是又不得不吃,一直很纠结,医生说是要吃到怀上宝宝,再看情况什么时候停。真希望我能早点好孕,也早点停药。

还有个问题就是,现在吃了这么久的溴隐亭,要是好孕了,生完宝宝后母乳还能喂宝宝吗?我上次问医生,医生说是可以的,但是我还是心存疑虑,不知道有没有泌高的妈妈能回答这个问题?

点击查看全文