要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

两年了还是怀不上心灰意冷

1589773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

094月开始备孕,到现在都快两年了,之前从未怀孕过也未流产,西医看了中医也看了,造影做了两边都是通畅的,用克罗米芬促排也能正常排卵,内膜也好,老公也好的,可就是怀不上,唉,身边的朋友基本上都有宝宝了,现在是去医院有心理负担,不去又怕哪里不好没查出来一直拖下去还是怀不上,老天啊,只是想要一个宝宝,为什么这么难em81 em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:41

咱两差不多,基本上都查过来了。

我可能是黄体不好,但是也不知道该怎么调理了,医院都懒得去了。

哎,真是有点心灰意冷啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 08:43

这里的姐妹们差不多都是相同的状况,我们要齐心协力,争取早日怀上宝宝,加油!

点击查看全文
anshu103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:48
原帖由 jjjjyyyy 于 2011-3-23 08:41 发表 咱两差不多,基本上都查过来了。我可能是黄体不好,但是也不知道该怎么调理了,医院都懒得去了。哎,真是有点心灰意冷啊。
恩,我打算还是继续吃中药试试看,那天有个中医说一看我就是吃了激素药的,人胖了皮肤也松弛。我每个月都痛经,中医说气虚的,跟上班整天坐办公室不动可能有很大关系,以后加强锻炼,多交流啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:50

anshu103,我和你的情况一模一样,我也是09年4月开始备孕的,至今没消息,从没怀过也没流过,老公也好的,医生都说没问题,可我就是怀不上,很苦恼,我们这种不明原因的是不是也应该建个群啊,哪天哪个好孕了也能给姐妹们点信心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:51
原帖由 巧声乖淇 于 2011-3-23 08:43 发表 这里的姐妹们差不多都是相同的状况,我们要齐心协力,争取早日怀上宝宝,加油!
谢谢,抱怨完了生活还要继续丫,希望我们的宝宝都能早日到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:54
原帖由 熙熙猪 于 2011-3-23 08:50 发表 anshu103,我和你的情况一模一样,我也是09年4月开始备孕的,至今没消息,从没怀过也没流过,老公也好的,医生都说没问题,可我就是怀不上,很苦恼,我们这种不明原因的是不是也应该建个群啊,哪天哪个好孕了也能给姐妹们点信心!
好啊,我身边的朋友都说可能跟我精神紧张也有很大关系,说放松就好,唉,可是到这地步了怎么放松啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:55

2年的备孕路,说长不能和那些4、5年的比,说短也不短了,心里真是什么滋味都有,造影、泡泡检测、内分泌、抗体等等改查的都查了,医生也都说能怀,我觉得我们这种情况的真的很迷茫,索性哪里不好,看好也就能怀了,看着身边一个个本来有问题的,然后治好后就怀上了的,而自己呢,仿佛还在原点。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:56

我也两年多来,和你一样从来没有怀过,现在也没有怀上,不过我觉得楼主的心理压力太大,没有问题就一定可以的,不要想太多,我查出来还是多囊呢,也吃了中药吃了西药,钱花的我都不知道有多少了,我每天都到播种网上来拜观音的,我相信送子观音会赐我一个宝宝的,观音菩萨会保佑我们,相信一定会的!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:58

其实有几个月我也放松过的,甚至连月经哪天来的也忘了,可是呢,大姨妈还是月月驾到,真的觉得自己怎么那么倒霉在这方面,今天是观音菩萨的生日,菩萨啊保佑保佑我们这些女人吧,看到很多未婚先孕的,然后孕了打掉的又怀的,想想我就谈了一个男朋友就结婚成老公了,那么规规矩矩的女人,怎么就那么惨呢

点击查看全文