要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

[candyedwin的备孕日记]备孕1年,3.20YJ(老公精液有问题,自己促排中)

楼主: candyedwin
800226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第7天,去找了医生看(因上月PL出血,去医院检查了,也跟医生説了情况,医生叫打算生BB就过去找她,她开药给我),所以这次主要目的是去拿药吃,YJ第4天去做了性激素六项,但睾酮偏高,雌二醇偏低,这次去找医生也拿了化验结果给她看,但是她看都没看,説激素这些影响不大的,吃药了就自然会调好的,所以她直接开药!!
其实她也不是开什么药,都是促排药来的,要连续吃3个月!!
我的药有:叶酸,维E,培坤丸,克罗米酚

今天老公也去检查精子,但是结果不是很理想啊,希望吃药调理一段时间能达标!!
精液检查的结果如下:
精液分析单

当前参数           结果                    正常范围
颜色                  淡黄            灰白或淡黄或乳白色
排精量        3.5                           2-6ML
酸碱度        7.5                           7.2-8.0
液化时间      60                           0-30分钟  
精子活率      40%                          >60%
精子活力      2-3                            3-4
正常形态      >30%                        >30%
精子密度      40                             >=20
白细胞        <1                             <1
其他

液化时间和精子活率不达标啊!!
老公的药:维E和廖元和堂的生精胶囊

===================================================================

今天YJ第8天,YJ基本来完.吃药的第二天,希望药物对我们2个都有帮助,我们宝宝能早日到爸爸妈妈身边来!!em60
PS:最近工作和备孕上都出现了很多不顺心的事,压力很大,但是我告诉自己还是要开开心心过,毕竟日子还是要过的,竟然这样,不如高兴去过,积极面对!!加油加油!!em17 em17 em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:23

雌激素偏低

点击查看全文
candyedwin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:50

原帖由 古兰 于 2011-3-23 18:23 发表 雌激素偏低

谢谢古兰顶帖!!是的,这个偏低,不知道会不会影响怀孕呢?!怎样可以把指标提高在正常指标内啊?!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:06

每日一遍<<求子疏>>,祈求观音送子

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。

善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。

应以何身得度者,即现何身而为说法。

良由大士无心,以众生之心为心。

大士无念,以众生之念为念。

故得慈起无缘,悲运同体。

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。

弟子XXX同室人XXX痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡。

达则兼善,挽狂澜于既倒。

特立三约,以为先容。

一保身节欲

二敦伦积德

三胎幼善教。

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。

又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。

咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。

视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。

以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

新历XXXX年XX月XX日弟子XXX百拜上呈。

点击查看全文

送子观音

送子观音

四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:22

刚刚看到有个姐妹发<<求子疏>>,所以我也复制转帖在我帖子里,希望有兴趣的姐妹可以看看,每日一遍,祈求观音送子

也请了送子观音来,以后每天上BZW第一件事就上香给菩萨,祈求菩萨保佑,不求大富大贵,只求健康平安,早日好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:08

em25 em25 em25 

南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨

菩萨保佑,保佑我能早日好孕!!自己的宝宝能早点到来!!菩萨保佑!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:32

今天陈本善广东群打算组织邀请陈过来广东义诊!!我也报名了!!希望这次邀请陈过来能顺顺利利,能看上陈,早日当妈妈!!

PS:今天老公工作上不太愉快哦,唉,弄到我也跟着不愉快起来!!相信一切会越来越好的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:20

南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,祈求保佑我能早日好孕,早日生个健康,可爱的宝宝!!菩萨保佑保佑!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:23

今天YJ第六天,感觉YJ快来完了,今天开始少了,明天去找医生,想拿些药来吃!!希望一切顺顺利利!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:53

南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨

明天我和LG去医院检查身体,但愿一切都好!!

祈求菩萨保佑我能早日好孕,生个健康可爱的宝宝!!

菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:59

南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨

承菩萨保佑,今天去检查身体了,老公虽然精子有问题,但好在菩萨保佑,问题不大,应该吃药调理一段时间就OK啦!!

祈求菩萨保佑,我们2个人身体健康,我能早日好孕,能尽快生个健康可爱的宝宝!!

菩萨保佑!!菩萨保佑!!菩萨保佑!!

点击查看全文