要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]我快疯了!宝宝咳嗽声音嘶哑!

楼主: 淘气小囡囡
1250924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从前天有感冒症状,昨天开始咳嗽,咳嗽咳得现在声音嘶哑,哭、笑、叫都发不出声音。上午去看医生,医生说得很难听,说这样容易导致喉头水肿,引发小儿室息,吓得我现在什么主见都没有了,不知道怎么办。

现在先暂时开了些药回来吃!医生让要是有紧急情况就赶快送宝宝进医院!姐妹们!有谁的孩子也感冒声音沙哑过呀?是不是真得很严重?我问这些并不想轻视宝宝的病情,只是想心里求个平安!现在我心里压力好大,看到宝宝生病的样子,我的心都要碎了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:54
以下是引用淘气小囡囡在2006-12-06 17:54:54的发言:

宝宝从前天有感冒症状,昨天开始咳嗽,咳嗽咳得现在声音嘶哑,哭、笑、叫都发不出声音。上午去看医生,医生说得很难听,说这样容易导致喉头水肿,引发小儿室息,吓得我现在什么主见都没有了,不知道怎么办。

现在先暂时开了些药回来吃!医生让要是有紧急情况就赶快送宝宝进医院!姐妹们!有谁的孩子也感冒声音沙哑过呀?是不是真得很严重?我问这些并不想轻视宝宝的病情,只是想心里求个平安!现在我心里压力好大,看到宝宝生病的样子,我的心都要碎了!

感觉你那时看的医生不是好医生。

上一次我的宝宝住院时病情比这厉害,医生也没这样吓我。她是个老专家,我们住在外宾病房,她总是和蔼地实在的讲解和分析,我的感觉总是踏实可信,好医生不应把病人吓得六神无主,而应该让病人有信心地向着好的方向前进。

你的宝宝真招人稀罕,亲亲她的小脸蛋儿!

祝她快点好!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:02

我儿媳妇要是长得象你宝宝这样,我可不知道多高兴了!

小脸蛋儿香喷喷的,再亲一下!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 15:00
你宝宝现在怎么样了?[em01]
点击查看全文
淘气小囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:13

感谢大家的关心!经过几天,宝宝的咳嗽和声音嘶哑己经完全好啦!咳嗽服药第三天就好啦,声音嘶哑恢复慢点,大约一个星期才好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 14:07

[em01]
点击查看全文