要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

顺产完大家是怎么坐的?

楼主: 单单双双
1084241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月怀胎一朝分娩,顺产的宫缩使我以后再也不想生孩子了,但是看到小宝宝心中就充满了安慰。顺产真的是比剖腹产要恢复得快很多,第一天上厕所还要人扶着,第二天已经可以自己去了,第三天就出院了,第四天走路都没有问题了。

可是现在有个很恼人的问题,也是很多妈妈应该都遇到的问题吧,生宝宝要侧切,PP被缝了针,我现在是没法坐,坐下去PP就痛,加上一点心理作用,不敢坐。但是又要给宝宝喂奶,所以坐的我是腰酸背痛。给宝宝喂奶的时候,是最辛苦的,躺着又不方便喂,坐着屁股很痛,只能用半个屁股坐着凳子,所以现在腰骨感觉都要断掉了。想请教下妈妈们,有什么好办法?喂奶的时候没有那么痛呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:32

我也是坐半个屁股,没法坐喂,是躺喂的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:33

半边屁股坐啊。肠线吸收的不是很好,昨天到医院拆线,又受一道罪,好在用了药现在都向好的方向发展。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:03

慢慢会好的,我现在伤口还不是有点感觉,但不影响坐了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:17

绝对是剖腹产方便,我第三天拔尿管就下床走了,7天伤口早就愈合了,社么侧切也没有,现在就像没事人一样,如果是侧切的顺产,我想比剖腹产好不了多少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:02

侧着PP坐

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:02

我一直都想自己顺,但看这种情况也不好说啊,有些姐妹说都一个多月了,侧切的地方还痛得坐不住,看起来比剖更痛苦啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:12

进来学习~~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:32

这个也要看各人皮肤的恢复功能啦,哪能一概而论。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:38

买个充气的游泳圈坐上头,或者买个厕所的板,反正中间有个洞的东西都能坐,只要不老碰到伤口好的很快的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:34

侧坐,我是侧切还带点撕裂,一个多星期就好了。忍忍吧!em33 

点击查看全文