要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

顺产完大家是怎么坐的?

1080541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月怀胎一朝分娩,顺产的宫缩使我以后再也不想生孩子了,但是看到小宝宝心中就充满了安慰。顺产真的是比剖腹产要恢复得快很多,第一天上厕所还要人扶着,第二天已经可以自己去了,第三天就出院了,第四天走路都没有问题了。

可是现在有个很恼人的问题,也是很多妈妈应该都遇到的问题吧,生宝宝要侧切,PP被缝了针,我现在是没法坐,坐下去PP就痛,加上一点心理作用,不敢坐。但是又要给宝宝喂奶,所以坐的我是腰酸背痛。给宝宝喂奶的时候,是最辛苦的,躺着又不方便喂,坐着屁股很痛,只能用半个屁股坐着凳子,所以现在腰骨感觉都要断掉了。想请教下妈妈们,有什么好办法?喂奶的时候没有那么痛呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:35

em29 我就是侧坐

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:46

月子最舒服是躺喂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:58

月子里是会很难受的,出了月子就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:04

没几天就好了再忍忍em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:35

我顺产 没侧切,所以跟以前一样em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:55

我就撕裂了点,不过也是侧坐,开始几天是疼点,后来就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 00:14
我是二度撕裂,月子里也是坐得很难受,现在宝宝3个半月了,感觉有时候还是不舒服。都不敢穿紧身裤,裤子摩擦就疼。哎,都担心好不了了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 06:52

我没侧切,不过里面有点儿口子缝了几针,开始几天都是侧着坐半个PP的,1个多礼拜就不难受了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:59

缝完就没觉得多疼,坐也没受影响

点击查看全文