要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我家妞会喊妈妈啦!!!

楼主: coolly
1076245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上妞洗完澡特别开心,BaBaMaMa叫个没停,我们只当她高兴,叫着玩,也没往心里去,因为她很早就会瞎叫了

早上我上班,她又MaMa的叫了,中午吃完奶,还是喊Ma,下午睡完午觉,眼一睁看到我,叫了一声:妈~

妞啊,不管你是不是有意的,老妈我都激动的不行!啥不开心的事,啥烦恼,统统都是浮云!你就是老妈的开心果啊!老妈没白疼你!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:24

em13 em13 我家妞还不会,一天到晚最拿手的就是尖叫,不高兴就尖叫。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:37

恭喜楼主

我家宝宝也总是mama的叫,应该是无意识的吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:47

em14 我家又又前段时间也会叫妈妈了,起因居然是因为发烧,小家伙以前总是发出类似于MAMA的音,但那次发烧时居然很很清晰地喊出了妈妈,一边哭一边喊妈妈,把我心疼的噢,打那以后每次我下班回家,他就朝我伸手喊妈妈。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-22 21:52
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:36

LZ的孩子开口真早啊,我们家的现在还不会叫呢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-23 00:18
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 01:28

我家金子前几天也是刚会“baba baba ”的,昨天突然就会叫“ma”了~然后只要想吃咪咪了,就“ma”啊"ma'的叫~em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 06:01

我家已经会喊:爸爸。妈妈```

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:11

我家哭的时候叫妈妈

玩的时候叫爸爸

现在我上班的时候可以跟我“拜拜”了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:19

我家宝宝只有在喂奶不吃的情况下,才会喊ma的音em67 

点击查看全文