要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

~~~30周了也来晒晒给宝宝准备的东西吧 有图有价格~~新增孕期特征供大家参考

楼主: 靓靓0701
86730307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚怀孕那时的战战兢兢混到了现在的30周,开始觉得日子过得好慢,每天都会担心这个担心那个,现在转眼却30周了,想想也挺快的。我是个懒妈妈,整个孕期也没好好的做胎教,该吃的不该吃的我统统吃了,螃蟹,西瓜,冰激凌,可乐等等。。。。太多了,别人觉得不该吃的,我都没放过,真是管不住的嘴啊。30周就胖了快40斤,后面的日子怎么熬呢。

怎么东西都没了。。。。。。。

购物清单在24,25,27,28楼 图片慢慢补,每天有限制。。。。。。

新图 37,40,41,62,114,120,148楼  102楼新增孕期特征。

点击查看全文

靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:12

吃了个饭刚回来,谢谢楼上姐妹们的关注,我也准备了好多,品种繁多啊,可惜不能一下子发上来,宝宝的所有用品几乎都齐备了,还有妈妈的。我会慢慢发的,刚才去把图片又做的小了点。但愿明天可以多传点:)

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:16

原帖由 qingying0099 于 2011-3-22 17:17 发表 哈衣四件套楼主可以给网址么?QQ:35059015

亲,哈衣四件套是朋友以前进货顺便给我带的,没有网址哦,不过我可以告诉你牌子,你搜搜看,koala baby,这个牌子的。好像还有男宝系列。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:32

好可爱的衣服啊,我是五月预产期的,买的不同,呵呵,不过,我另外准备了几套宝宝夏装。

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:01

保宁宝宝香皂槐花/香草:5.5/

保宁宝宝防菌洗衣液1300ml28

保宁奶瓶清洗剂500ml20

保宁nuk 豌豆天然皂100g8.5

保宁nuk羊脂保湿滋润皂100g7.5

[local]1[/local]

和光堂婴儿沐浴液(敏感肌肤):71

和光堂婴儿泡泡洗发水(敏感肌肤):71

和光堂植物性玉米爽身粉(敏感肌肤):40.8

和光堂婴儿低敏保湿液:50

Desitin防尿布疹护臀膏 蓝色装 113g55

[local]2[/local]

日康 青蛙水温计7

贝亲 婴儿细纸轴棉棒7.8

贝亲婴儿耳孔清洁棉棒 细纸轴8.9

贝亲婴儿用棉球7.6

贝亲婴儿用软头匙2个装:39

贝亲婴儿指甲剪:46

[local]3[/local]

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:13
看来非要等到24小时才能发图了,那就先发说明吧。后期补图。

Born Free 独立包装玻璃奶瓶160ml75

born free 防胀气塑料宽口奶瓶 9oz/260ml75

Born Free奶瓶刷 清洁海绵刷 不含BPA 66

日本大王清爽润肤波纹湿巾 70枚盒裝 企鹅造型 38

日本大王清爽润肤波纹湿巾补充装70x3包:29.5

Unicharm Moony尤妮佳婴儿柔湿巾80x8包:90

mam迷你丝感安抚奶嘴粉色组:51

mam乳头保护罩49.3

白色婴儿床加椰棕垫:799

carter's 口水巾 :4.9/

新生儿袜:9.8元,千趣会双层垫背巾海军组:11元,千趣会猫咪猴子汗巾:16/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:18

哈哈,这几天我也开始在网上搜罗了,先整理整理,准备正式开始下手。。。

目前为止只有宝宝姥爷送的一大包宝宝衣服em67 

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:49

西松屋抱被粉色:35

日单防抓手套:2.5元  Polo Ralph Lauren 婴儿帽20元  西松屋婴儿帽粉色:5.5

Polo Ralph Lauren 小花哈衣:58

Polo Ralph Lauren 条纹哈衣:60

美国小蜜蜂神奇紫草膏15g 48元  42.粉色小熊定型枕:38

Carter隔尿垫2条:25/

花王纸尿裤NB94+2增量版136

原装美国雅培Similac金盾1段婴儿奶粉 352120

婴儿浴盆:68

大嘴猴睡袋:29.99

小兔子小狮子浴巾

紫色河马抱被2件

细菌小妹保温袋:14元  哈密瓜保温袋:14

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:01
下面是妈妈物品:

艾娜骑士妈咪包卡其色:店铺vip146.3

分袖孕妇家居服紫色:71.1(买贵了)

短袖月子服一套  49元

保暖袜2双   15/双

日单产褥裤 月子内裤24

日单 柔棉收平滑小腹 提臀 产后专业收腹内裤 束腹 塑身25/

minizone可调节 交叉X型婴儿背带39

贝亲原装防溢乳垫126枚:77

外单犬印本铺inujirushi塑身腰封  99元

妈妈东西就买了这些,生过的朋友说那个产妇卫生巾没有必要,所以就没买~~~

吸奶器和消毒锅也没买 ,准别等看看奶好不好在决定吧:)

图片我会慢慢发上来的,这个限制真让人头疼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:10

楼主能给我你那个空气层2件套的地址吗?发短消息!谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:23

em25 em25 em25 

点击查看全文