要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

成功晋级-我的备孕日记-有图有真相,O(∩_∩)O~

楼主: 学做妈咪
6795134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-07
强阳的时间: 2011-03-07

2011 3 8

末次月经是219日,我的月经周期是28±1天,推算这个月应该是5PL吧。于是从33号开始AA了,3-5日都有AA, 但是这几天 PLSZ都是阴性的,检测线比对照线浅很多。为了保险起见,6号早上又AA了一次,可是为什么到今天测PL还是阴性的, 很疑惑哦,担心排卵有问题。3.7周一早上用秀儿测了一下,结果发现,检测线比对照线出现的还要深呢。看来估算的排卵比实际的早了,哎,真是心疼老公,这几天每天都在AA, 看着人都憔悴了,真不忍心哦。 但是没办法,还得再补充一次,以防万一。所以周一晚上老公又辛苦了一次哦。睡前PLSZ测了一下,检测线与对照线差不多。 3.8日老公出差了 . 至此,俺们初次的播种计划完成,至于是否能够收获,就等20号以后的结果了。。

总结: 感觉有点紧张,放松一点可能更好哦。推算PL时间是 35, 实际7-8日,个人认为,还是要以PLSZ测得的为准哦!

附图:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:04

恭喜楼主,接棒了,好好休息,放轻松,宝宝会乖的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:04

MM我们一样的月经日期,我是3月19号测到水印的,20号和21号有加深,到21号是粉色了,和你差不多。今天我去医院里验血了,医生让我48小时后再去一次,看下翻倍值

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:05

终于接住一个这么近的好孕棒啦,菩萨保佑我这个周期好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:06

恭喜楼主,很棒哦~接好孕棒~em25 em25 em25 菩萨保佑~

点击查看全文
学做妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:14

原帖由 飞天大眼睛 于 2011-3-22 16:03 发表 恭喜楼主,我来接棒啦!想问问楼主,是排卵几天测到的ZZY?还有哦,在排卵以后,测到之前,有没有分泌物?如果有是啥样的?我正在等待期,希望能像你一样好孕气:)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是3.8号排卵,3.18号测到的水印哦,我在测到之前,没有分泌物,感觉最明显的,一是PL后,PP超级多,弄得我特别难为情,二是快要测到的前几天,就感觉发烧,晚上老 是被热醒。 我想,每个人的体质不同,反应会有所不同吧。祝你好孕啊em28

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:35

em39 em39 

希望我家宝宝也快快来!~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:41

恭喜楼主。。。em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:43

em28 em28 em28 接棒接棒!希望能有小兔宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:44

恭喜LZ好孕

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:45
接棒接棒!恭喜楼主啦!注意休息噢,宝宝会健健康康的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文