要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

成功晋级-我的备孕日记-有图有真相,O(∩_∩)O~

6793634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-07
强阳的时间: 2011-03-07

2011 3 8

末次月经是219日,我的月经周期是28±1天,推算这个月应该是5PL吧。于是从33号开始AA了,3-5日都有AA, 但是这几天 PLSZ都是阴性的,检测线比对照线浅很多。为了保险起见,6号早上又AA了一次,可是为什么到今天测PL还是阴性的, 很疑惑哦,担心排卵有问题。3.7周一早上用秀儿测了一下,结果发现,检测线比对照线出现的还要深呢。看来估算的排卵比实际的早了,哎,真是心疼老公,这几天每天都在AA, 看着人都憔悴了,真不忍心哦。 但是没办法,还得再补充一次,以防万一。所以周一晚上老公又辛苦了一次哦。睡前PLSZ测了一下,检测线与对照线差不多。 3.8日老公出差了 . 至此,俺们初次的播种计划完成,至于是否能够收获,就等20号以后的结果了。。

总结: 感觉有点紧张,放松一点可能更好哦。推算PL时间是 35, 实际7-8日,个人认为,还是要以PLSZ测得的为准哦!

附图:

点击查看全文
学做妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:53

2011年 3月12日

早上起来小便3次,昨天也没喝多少水哦。 身体很懒,有点酸痛的感觉,不知道是感冒了还是宝宝要来了?  这几天可能正好是受精卵准备着床的时间,所以决定好好的静养,放松心情,忍不住用秀儿ZZY测了一下,白板哦,也很正常饿,一般要PL 十天以后才开始出现水印。今天才第5天哦。再等等吧,相信宝宝会如期来的。

2011年3月16日

今天PP好多啊,在家里都搞的我不好意思了,被老公笑笑哦.嘻嘻.   今天的早早孕试纸 还没有反映啊.不过今天才第八天呢, 耐心的等待把. 就看红军来不来拉 ~~~~~~~~~

2011年3月18日

早上忍不住用秀儿ZZY测了一下晨尿,有印子哦, 好惊喜(⊙o⊙)哦, 马上拿给老公看了,老公也看到了,不是我的意念哦,O(∩_∩)O哈哈~,难道我们中奖了?明天再继续测一下,只要还有印子,或者加深就OK咔。 但愿大姨妈不要来光顾哦。晚上觉得鼻子特别的难受,一直想打喷嚏,鼻子痒的难受哦。

点击查看全文
学做妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:54

早上四五点就醒来了,热的睡不着,感觉浑身发烫,老公摸摸也没觉得热,但是我就是觉得烫的难受。有好几天晚上都是这样哦。去洗手间,再测一下ZZY试纸(*^__^*) 嘻嘻……,果然还是见到了粉印哦,而且比昨天 更清楚些呢。又用秀儿排卵试纸测了一下,结果很红很红的双杠呢。愣是把老公从被窝里拽出来,看了我的优秀结果,呵呵,这个懒家伙。恩,现在的把握很大了,95%了的成功概率啦。回去接着睡,8点起来又测了一次PLSZ,因为担心刚才晨尿不准,结果还是两条杠杠差不多哦。这下比较放心~\(≧▽≦)/~啦啦啦。今天感冒的症状非常的明显,流清鼻,鼻塞,喷嚏,浑身发软,不知道是真感冒了,还是因为HY引起的。药,是万万不能吃的。坚持一下吧。 多喝水,多睡觉。

ZZYSZ的粉印继续加深哦, 加油!  感冒依然很严重哦. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:57

恭喜楼主,接好孕棒了,恭喜恭喜!

点击查看全文
学做妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:57

昨天晚上去了四次厕所, 真是很辛苦啊. 早上起来发现竟然出现了褐色的分泌物, 好怕怕啊. 老公也下了一跳,不过很快就安慰我, 说很多人都是这样的. 虽然我也知道,但是真的遇到了,还是很心慌的.决定去中山医院看看. 吃了早餐后去抽血, 下午才能拿结果呢. 上午的时候又有一点点褐色的DD,量不多.  最后的结果: HCG 248.9 mIU/ml ,  孕酮86.15 nmol/L, 医生说数值很好哦。 因为有一点褐色分泌物, 医生说可能有一点先兆流产,不过不严重, 只要多注意休息, 吃点VE休息一段时间就好了。 于是, 我就开始了我的保胎休假啦,静心呵护俺家的小宝宝啊。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:59

嘻嘻,接第一棒,好开心!希望我也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:00

LZ,你的ZZY加深得好快哦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:01

恭喜楼主啦,接好孕棒。

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:02

加油!↖(^ω^)↗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:03

恭喜楼主,我来接棒啦!

想问问楼主,是排卵几天测到的ZZY?还有哦,在排卵以后,测到之前,有没有分泌物?如果有是啥样的?

我正在等待期,希望能像你一样好孕气:)

点击查看全文