要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

3.13YJ/4.11YJ促排/5.12YJ

929553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.13YJ,3.29卵泡黄体化,打击ING,放弃跟踪体温及记录。。。

4.11YJ,4.16克米*2颗*5天,4.21定坤丹*40颗*6天。

4.23卵泡 16*18*17、13*15*13;18*19*20,内膜5。

4.25卵泡 26*23*23、15*16*16;22*24*23,内膜8。--TNND不给打HCG。

4.26卵泡 24*23*25、15*16*16;24*24*24,内膜9。--终于给打HCG10000。

4.28卵泡 17*16*16、12*13*14;29*30*33,内膜10,积液3。--晕

4.30卵泡 17*16*16、14*15*15;左没了(居然排了),内膜10.6,积液5。--晕

5.10 有浅粉印了耶~~TNND~~ZZY粉印骗人

5.12YJ,医生说这个周期第五天的时候给我打针。。周六先去瞧瞧。。

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:30

调整心情最重要

这个月查出来睾酮和泌乳素偏高,跑了几个医院,结果给专家一忽悠登记做了个磁核共振,800多。。抢钱啊。。后来回家网上一查,很多人都说没必要做的,测试结果怎样都是要吃溴隐亭。。反正折腾下来心情很抑郁。。医生都无法体会我们的心情,还竟挑不好听的讲em13

昨天晚上跑去减了个短发,觉得自己又向准妈妈靠近了一步。。。有点在YYem15 不过自己心情好了很多。。准备这个月公司的事情也不管了。。用愉快的心情等待我的卵子娘娘em10

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:08

呵呵,可以来群里大家一起来督促交流,群里姐妹都是3.9-3.15来YJ的备孕姐妹们,加油哦

QQ群号:1442463120000

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:45

新方法-白矾

发现今天分泌物开始多了,菩萨保佑这个周期排卵正常em25" />

逛论坛又发现新方法,已经鲜格格地淘宝买了白矾,准备过了排卵期试试em16 ,发现众姐妹都为了生BB豁出去了,我也要继续努力,不放弃一切机会em11

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:36

em28 今天要去医院测个排卵,希望一切正常em70 

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:54

3.25 内膜6 右卵巢 18*18*17em25 

感觉这次内膜有些薄,再养养~~这几天就不跳绳了,万一泡泡没长大就被我跳下来了可不好哦em57 

回家又很认真地用秀儿和今天刚刚到货的大卫测了一下,秀儿较明显弱阳,大卫弱弱阳。以前一直用秀儿的,有时候要强阳2-3天,害了我和老公提早AA了N多次,等弱阳的时候要补A已经快精尽人亡了em16 。终于决定这次用大卫对比着来比较靠谱,本月春暖花开,好多人都成功了耶,我们也要加油哦em30 

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 21:11

em49 记录:秀儿强阳、大卫阳。。。

貌似今天晚上应该安排一次AA。。。还是明天早上更好呢。。。em23 

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:11

今天差点忘了记录了,嘿嘿,睡觉前来补上。。

em46 播种网的计算说今天是排卵日了哦,这个月居然挺准的,今天秀儿强阳已经48小时,大卫也阳了24小时了(大卫的测试线好像没有比对比线深的时候哎。。),不多说了,睡觉AA去了~~

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:22

em16 今天有点升温。。泡泡还是没排掉,中午去医院BC:22*22*23.。。。

试纸--大卫:弱阳;秀儿:阳

计划今天补AA一次,可是24H一次精子质量很让人担心哎。。。强行给我家小胖喂了不少蜂蜜和果仁em57 ,,享受大熊猫待遇的某人还不乐意咧。。。

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:34

促排~~新的开始

上个月泡泡长啊长的就变30*33了,医生说黄体了,一伤心也不高兴记录了em13,也不上论坛,不记录体温了。。。
结果这个月去看医生,发现泌乳素自己降下来了,睾酮也略高一些,医生居然同意促排了em02,为了迎接新的开始,准备继续把记录写下来。

4.11月经
4.16开始吃克米*2(应该15开始吃的,但是没请到假,可怜。。)
4.20结束克米,开始吃定坤丹(医生说要YJ结束一周吃,应该22吃。。可我觉得那时都排卵了,晚了点吧。。就自说自话提前开始吃了)
4.23BC泡泡部分: 左16*18*17、13*15*13;右18*19*20(对泡泡好满意呀,估计也不会3胞胎的,要是中个双双也挺美的呀em20
4.23BC内膜部分:哎,很担心,才5,泡都那么大,感觉快排了,居然才5。。给我看的专家今天没出门诊,找了个小姑娘,问了半天她也说薄了点。我说要不给我开点补佳乐吧,她说现在晚了,补不上了,我好说歹说也不肯给我开em13。。。现在只能希望自己争气多张点出来了。em13
4.25准备再次BC,希望泡泡还都健在(千万不要像上个月一样长变态了em13,内膜变的厚厚的。em25

点击查看全文