要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

17周和24周BC确定是男孩,儿女双全啦!

楼主: 宝儿妈咪
1698345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em11 呵呵,今天终于想着,应该给贝贝也建个楼!把妈妈每天想和贝贝说的话写在这里和大家分享!也当留个记念。。。

怀孕不到三十天就试纸确认了,当时是非常红的两道杠。
知道的当天我哭了,告诉老公,真的有了,怎么办?
em71
因为家境并不宽欲,所以我一直没打算这么快生二宝,我还打算,现在大宝刚上幼儿园,等稍微稳定一点,我也要去工作了,不能这样一天到晚呆在家里。
em67
可谁知道呢,人算总是不如天算。
只有一次没有安全措施,就中招了。
老公一直想要,他知道后的第一反应是,有了就要啊,反正迟早都是要的。。。
em14
从知道的那天开始,我的心情一直不好,再加上那段时间痔疮老犯,天天疼得我,一想到去厕所就害怕的不行.从此胃口也变得很差,看不得肉,闻不油,只能吃点包子稀饭面条什么的,整整二个礼拜的时间,我和自己的思想做斗争,我知道老公一直想要个儿子,虽然他也嘴上说,女儿也好,起码能和老大做个伴,但毕竟是夫妻,他想什么,我能不清楚。
em12
差不多快二个月啦,我终于说服了自己,要吧,迟要不如早要,谁让我们是女人呢,生养孩子是老天赋予我们的能力。

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:14

为啥我的胎动这么少呢,每天都只轻轻的动几下,像是小鱼吹泡泡似的,但却经常性的肚子发紧发硬,很不舒服。

em25 

看到别的妈妈说20几周后的宝宝都动得好厉害啊,可我的贝贝是不是有点小懒呢,我摸他半天也才吹个泡泡。呵呵em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:33

祝福 儿女双全 请个月嫂吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:38

晕,看楼主兴奋的,我31周去照,说是男孩,我还有点将信将疑呢。因为我5个月去照说看不清,我都已经做好生女的准备了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:05

恭喜恭喜,貌似我也是你这个时候BC+彩超的,也是儿女双全了!

但是见多了浮云,不敢太确信了~

只是我要是再去BC性别不难,只是我觉得反正男孩女孩都要,到最后再解密底也不错!!!em67

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:15

看性别,我也犹豫的呢,不过我的宝宝今天动的厉害,不知道他在里面做什么呢,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:21

恭喜楼主,希望大家都能够一切如意!

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:23

呵呵,关于性别的问题,我也不知道为什么,自打有了后,我一直感觉是个男孩,然后照BC的时候,我也没任何的紧张和期待,总觉得就是这样的,果然医生也确定了。

em25 

有时妈妈的感觉是最灵的。

呵呵,不过,这次去彩超,我会再问问医生。。。

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:24

嗯,希望大家都能如愿。em25 

em25 em25 

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:52

呵呵,下个月就要回老家了,还是选择原来的医院生,这样熟悉点,也放心点....

顺便带大宝回家去过个暑假,好好放松一下...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:57

沾点生儿子的运气!!!

点击查看全文