要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

17周和24周BC确定是男孩,儿女双全啦!

1696845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em11 呵呵,今天终于想着,应该给贝贝也建个楼!把妈妈每天想和贝贝说的话写在这里和大家分享!也当留个记念。。。

怀孕不到三十天就试纸确认了,当时是非常红的两道杠。
知道的当天我哭了,告诉老公,真的有了,怎么办?
em71
因为家境并不宽欲,所以我一直没打算这么快生二宝,我还打算,现在大宝刚上幼儿园,等稍微稳定一点,我也要去工作了,不能这样一天到晚呆在家里。
em67
可谁知道呢,人算总是不如天算。
只有一次没有安全措施,就中招了。
老公一直想要,他知道后的第一反应是,有了就要啊,反正迟早都是要的。。。
em14
从知道的那天开始,我的心情一直不好,再加上那段时间痔疮老犯,天天疼得我,一想到去厕所就害怕的不行.从此胃口也变得很差,看不得肉,闻不油,只能吃点包子稀饭面条什么的,整整二个礼拜的时间,我和自己的思想做斗争,我知道老公一直想要个儿子,虽然他也嘴上说,女儿也好,起码能和老大做个伴,但毕竟是夫妻,他想什么,我能不清楚。
em12
差不多快二个月啦,我终于说服了自己,要吧,迟要不如早要,谁让我们是女人呢,生养孩子是老天赋予我们的能力。

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:03

孕期反应:em25

怀孕二三个月,每天胃账的难受,不吃又饿,尤其是晚上,特别想吐,可又吐不出什么东东,大概也就真正意义上吐过二次吧。

到快第四个月的时候,基本能吃肉,而且还天天眼馋,看见什么香香的肉就流口水,隔三差五的也给自己弄个红烧肉,烧鸡,啤酒鸭什么的。

初期喜欢吃酸苹果和圣女果,苹果每天吃一到二个,圣女果曾经一周内吃过五斤,后面就又不怎么吃了。现在超喜欢吃草莓,老是和女儿一起抢着吃。

现在五个多月,什么反应都没了,似乎一下子又没前二月那么能吃了,但肚子却见长不少呢em12

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:10

痔疮在我天天吃小米粥和面条的情况下,坚持了差不多半个多月,就基本好了,至今未再重犯.

现在四个多月,我能吃能睡,而且总是想吃肉,肚子也出奇的长得快.

还记得之前怀大宝时,都七八个月了,也才赶上现在这个高度,呵呵,我妈妈说让我少吃点,别到时孩子长得太大,生得时候再受罪.我想没关系的,现在孩子长得不会那么快,到七个月后我会控制食量的.

怀孕到四个月都没吃过叶酸,钙片和奶粉.但是天天吃青菜和包菜,肉啊,鱼啊,什么的,营养自认为还跟得上,但现在老公又让我开始喝奶粉了,唉,每天一杯吧.真不习惯这个味.

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:17

知道怀孕后49天才去检查,照了第一次BC,本来一直不想去,但因为要和老公去成都过圣诞节,所以想想还是去看看放心些,结果照了BC后,就中午了,医生都下班了,我就拿了单子自己回家了,但是BC显示未见胎胚点和胎心管搏动.

不知道为什么,当时没想那么多,反正玩回来了后我查了一下,网上确实说孕早期可能还看不到,我也就没想了.

直到第三个月时,我又去检查了一次,这次还让我照BC,头臀径:43MM.羊水厚径:44MM,子宫前壁.胎心好.

一切都好,我也放心啦.

回家后,天天想吃啥买啥,基本都是自己做给自己吃,很少去外面吃.觉得自己现在有胃口啦,自己做得也好吃很多.em11 em62 

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:24

一直想知道二宝性别,但不知道去哪儿才能照.

菜市场的巧遇,我们同栋楼里的一个妈妈也刚怀孕五个月,她说之前去照过性别了,还想再去确认一次,我就让她带我一起去.

约好时间,我们3月11号一起去了医院,打电话给医生,让我们等到中午别人照完了再给我们

照.等的时间还没什么,就是在照的时候想着如何给医生红包(因为旁边有个护土,朋友说要避

开别人才能给),可把我愁坏了,当时医生一直在我肚子上照,冰冰的,可我脑子里竟然没想到

底是男是女,竟想着红包怎么还没办法送出手,结果就在快照完的时候,女护士接了个电话,然

后就爬在桌要背过头打电话了,我才好不容易逮到机会赶紧将准备好的红包塞进医生的口

袋,红包给了,医生也亮底牌了,伸出左手,上面写着:"男".我明白的点点头.

照完后,临走时,医生还大声在告诉我,和你的朋友一样的,放心吧.

我知道,朋友第一次照时就是个男孩.em25 em62 em11 

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:34

贝贝,你知道吗?

姐姐天天说,等贝贝出生后,姐姐会帮你烫奶粉,会陪你睡,会陪你玩,姐姐还说要给你喂饭,你看姐姐多疼你啊,高兴吧.em14 em14 em12 

爸爸一直说想给你重新换个小名,但姐姐坚持说这个好听,妈妈也觉得叫习惯了,所以现在我们还是决定叫你贝贝.

希望贝贝在妈妈肚子里好好吸收营养,健康长大,爸爸妈妈姐姐都等着和你见面的那天!em11   贝贝加油.

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:07

em25 想了好久,后来也跟贝贝爸商量了一下,决定不去做唐氏筛查.

首先是觉得这个数据并不完全准确,也只是个概率问题,看到很多妈妈们做了高危,然后又冒着流产的风险去做羊穿,想想还是不要了.只怕弄了半天,最后身心疲惫.

我只想让我的心情每天都好好的,相信儿子.相信自己.既然决定不去做了,我也就不会天天杞人忧天了,开心度过每一天.

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:44

贝贝啊!

现在爸爸妈妈都在想,到底是回老家生,还是在这里生呢,真烦恼啊!

回老家生,光来回的费用就要花去好几千,在这里生,又没人照顾月子,回去生的话,这样还要宝爸爸请半个月的假才行,现在已经没有陪产假可请了,这一算几千路费是小,大半个月工资也没了,这一弄,就差不多一万了都,想着咋觉得挺不划算的呢.

唉,真是难喽!这次我很坚强,贝贝也很坚强,所以我想着,如果不回去在这儿生也行,我相信我们能撑到生的时候,但是月子怎么办呢,还得叫外婆来帮忙,又要来回折腾她老人家啦,再说家里也还有个待产的.

唉,再想想吧

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:09

呵呵,17周的时候去BC性别,还专门给医生封了个红包(朋友介绍的,据说照过很多人,也照了好多年,生下来都确认是准的,是个男医生,有点老道)

点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:12

4月14日准备去做三维了,那天刚好是22周。

em25 

这次,听说这个医生BC多年,非常仔细,有时问性别也会说的,呵呵,专门去找他找三维的人好多呢。听说要500多钱呢,真是贵哦。

点击查看全文