要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

卵泡如何才破?13天,23*20优势卵泡,打HCG针5000,15天23*19,再打5000,姐妹们帮我看看。

楼主: liris
5713139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月月经晚来了几天,34天才来,开始重视起下腹部的事情。前几月陆续做过不少检查,三个中医分别喝了一个月(很难坚持)。子宫没问题,附件也BC不出异常,想怀孕,测过内分泌六项,中医说卵巢功能偏弱,担心自己卵巢早衰,可经验很丰富的BC医生说卵巢大小正常,哪有那么多早衰啊。

所以,这个月,放下所有公司的事情,开始着手造人。月经期,先输液了三天,消炎(之前有少许盆腔积液,消炎后消失),据称月经期消炎最好。

月经第五天开始吃枸缘酸氯米芬片(法地兰)连吃5天,同时VE每日两粒,补佳乐每日一粒连吃了9天。第11天去BC测排卵,20*17,子宫正常,内膜厚度0.6。说发育很顺利,让第13天去看看,如果还没破就马上让值班医生(那天周末)打HCG针,第13天去看,发育到23*20,子宫正常,内膜厚度0.7,值班医生说第11天大小的时候就应该打,现在打都没用了,不给打,我急哭了,好不容易有优势卵泡,最后还是打了一针5000cc,估计剂量不够,第15天又去测了BC还是没有破,但也没再长大,23*19.8,看到两个非宫腔内小肌瘤(以前报告都没有,不知是不是副作用),内膜厚度1.0。找回原来的医生,又补了一针5000cc,说是晚上就应该会破。我那个急啊,今天第16天了,感觉昨晚还是没破。排卵试纸这两天都是弱阳接近强阳,不过应该是因为打了HCG针的原因。连续五六天AA了,有点想放弃了。

姐妹们谁有类似经历的啊,谁知道23*20的卵泡是好的卵泡吗,停止长大是好还是坏?这个尺寸有可能黄素化吗?为什么医生说这个尺寸打针没用?第16天还没排是不是这个月没希望了?第一个月开始每日测体温,严格按照医生说的做,好希望一次成功啊。。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:23

原帖由 liris 于 2011-3-30 15:38 发表 排卵期出血,有的人多,就会流出来,有的人少,就会在体内被吸收。正常的。

4月初开奖,但是觉得希望不大。继续努力了。

点击查看全文
liris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:31

刚刚从医院回来,29日下午5点左右(排卵第七天)去医院抽血,医生让查黄体功能,今天结果出来了。

HCG  6.35  (这个因为我打过两针5000ccHCG,最后一针是21号打的,不知道是不是没代谢完,代谢要几天啊,8天够不够的?)

参考值:妊娠0.2~1周(5~50)

孕酮:>40.40 (排卵后按医生要求一直在吃黄体酮,不知道是不是这个原因)

参考值:黄体期:5.16-18.56

总结:医生说“这个结果表示有希望,不一定就确保怀孕哈,只是有希望,黄体酮一定要继续吃”

“那现在着床了吗?”

“还早得很罗,7号和8号一定要来,听到没?”

现在到底在哪个阶段呢~~有药物作用还真不好判断。。不到最后一刻都不敢开奖。今天是排卵第9天。

点击查看全文
liris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:35

第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。
怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。 

怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。

怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。

怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。

怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。

怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。 那么,早孕试纸到底多少天能测出来怀孕呢?受精卵在着床之前,与母体没有任何联系,因此我们没有办法知道它的存在。着床之后,受精卵的外层滋养层细胞产生一种蛋白质分解酶,溶解和它接触的子宫内膜,孕卵就埋入子宫内膜的功能层中,此时合体滋养细胞会发育伸出许多细胞突起,呈均匀的绒毛状,称为绒毛。所以它分泌的激素有一个很奇怪的名称----绒毛膜促性腺激素(HCG) 没有受精卵的着床,就不会有这种激素的产生。

点击查看全文

liris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:00

今天是排卵第十三天(3月23日排卵),今天ZZY白板,水印都无。失落。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:54
楼主最后怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:19
第一次监测,想问个问题,我是6/12监测的排卵左卵巢 卵泡24×22*19mm,内膜10mm, 当天晚上加测PLSZ强阳,13日PLSZ转阳,这是不是说明我是左侧排卵,且PLSZ转弱是不是说明已经排掉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:50
我也是,打了8000单位的,三天了还没排,郁闷中。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:42
小小梦想 发表于 2012-12-6 17:50
<br/>我也是,打了8000单位的,三天了还没排,郁闷中。。。
<br/><br/>我也是3天了还没破,怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:44
ヾ大_小_姐_ 发表于 2012-12-15 23:42
<br/>我也是3天了还没破,怎么办呀
<br/><br/>现在怎么样了?
<br/>我的肯定都成囊肿了,最后一次检测都2。9了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:56
请问大家HCG一般打几针,多少剂量的?
点击查看全文