要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

核磁共振检查出来脑发育落后!

楼主: 猪头锋
8471652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝出生的时候缺氧窒息,用了吸氧的后才哭出来!刚出身评分5分,过了10分钟评分10分。所以一生出我们就比较注意,2个月10天的样子去做了个脑电图做出来一切正常,又做了个核磁做出来结果显示:脑外间隙偏宽,医生一看报告就说是脑发育落后!听的我2脚发软。。。医生说小孩子现在还太小不能用什么药下去,就给我们配了一个小施儿康多维生素滴剂,吃一个月然后在去脑瘫个做个测试,如果不行估计就要打针之类的类。。。昨天回去的路上脑子里都是一片空白,回家看看我儿子这么可爱的小鬼怎么可能会是医生说的那种呢,给他看卡片眼睛都会看来看去,痘他也很会笑,就是对声音还不是很敏感,我们和他讲话他都知道的,只是摇铃在他耳边摇没什么反映,报告没出之前我都跟自己说是因为孩子还小在过几天就会好的。。。。加油宝宝,你一定会好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
猪头锋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:50

宝宝加油em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 12:59

医生一般都喜欢把问题说严重。宝宝加油!没事的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:06

做核磁共振还是要慎重呀。。对宝宝是有影响的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 13:21

不要太担心,我记得我家宝宝两个月的时候也竖不太起来的,每个宝宝的发育状况都不一样,不要给自己太大压力!em25 

点击查看全文
猪头锋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:41

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
猪头锋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:52

宝宝都很坚强的,放心吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:43

原帖由 猪头锋 于 2011-3-22 11:03 发表
因为宝宝出生的时候缺氧窒息,用了吸氧的后才哭出来!刚出身评分5分,过了10分钟评分10分。所以一生出我们就比较注意,2个月10天的样子去做了个脑电图做出来一切正常,又做了个核磁做出来结果显示:脑外间隙偏宽,医生一看报告就说是脑发育落后!听的我2脚发软。。。医生说小孩子现在还太小不能用什么药下去,就给我们配了一个小施儿康多维生素滴剂,吃一个月然后在去脑瘫个做个测试,如果不行估计就要打针之类的类。。。昨天回去的路上脑子里都是一片空白,回家看看我儿子这么可爱的小鬼怎么可能会是医生说的那种呢,给他看卡片眼睛都会看来看去,痘他也很会笑,就是对声音还不是很敏感,我们和他讲话他都知道的,只是摇铃在他耳边摇没什么反映,报告没出之前我都跟自己说是因为孩子还小在过几天就会好的。。。。加油宝宝,你一定会好的! ...

别听他们胡说八道!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:57

宝宝加油,一定没事的

点击查看全文