要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

核磁共振检查出来脑发育落后!

楼主: 猪头锋
8470552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝出生的时候缺氧窒息,用了吸氧的后才哭出来!刚出身评分5分,过了10分钟评分10分。所以一生出我们就比较注意,2个月10天的样子去做了个脑电图做出来一切正常,又做了个核磁做出来结果显示:脑外间隙偏宽,医生一看报告就说是脑发育落后!听的我2脚发软。。。医生说小孩子现在还太小不能用什么药下去,就给我们配了一个小施儿康多维生素滴剂,吃一个月然后在去脑瘫个做个测试,如果不行估计就要打针之类的类。。。昨天回去的路上脑子里都是一片空白,回家看看我儿子这么可爱的小鬼怎么可能会是医生说的那种呢,给他看卡片眼睛都会看来看去,痘他也很会笑,就是对声音还不是很敏感,我们和他讲话他都知道的,只是摇铃在他耳边摇没什么反映,报告没出之前我都跟自己说是因为孩子还小在过几天就会好的。。。。加油宝宝,你一定会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:19
原帖由 猪头锋 于 2011-3-23 11:33 发表 竖抱着头会竖一会,不过马上就耷拉下去了,我宝宝头大2个月零9天医生量的时候有40.3,43天检查是39CM,不过我老公头大估计有一部分遗传我老公的大头!给他趴着,他马上把头抬的很高了!我不知道宝宝的正常应该是在几个月能竖的很稳,我们到今天是2个半月!
楼主放宽心啊,哪有那么多脑瘫啊。每个宝宝发育的不一样,我们家宝宝很早头就很有劲了,2个月刚过,头就可以竖起来左右转的看了。比我们家小半个月的宝宝3个月了,大人竖着抱他,还要用手扶脑袋,另外一个跟我们家差不多大的,3个月的时候,头也不稳的,难不成都是脑瘫?没有那么多的。楼主,相信我们的宝宝都会健康,快乐的长大的。
点击查看全文
猪头锋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:50

恩,谢谢楼上的姐妹们!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:21

都说了是发育落后,发育落后不等于不发育吧,晚点发育而已

点击查看全文
猪头锋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
猪头锋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 23:36

我家宝出生的时候也是缺氧,做磁共振也是有小问题的,也让治疗。

因为宝宝太小,不忍看他受罪就没去。现在好好的。

别担心。医生吓唬人惯了,磁共振太敏感。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 01:46

才两个月,宝宝发育没那么快的。不要自己吓唬自己了,医生怕乱说话担责任,所以给你说得很严重。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:06

在医生口中脑瘫孩子真多

现实中脑瘫孩子真少 ~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:11

应该不会有事.

点击查看全文
猪头锋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:49

原帖由 bingcha 于 2011-3-25 23:36 发表 我家宝出生的时候也是缺氧,做磁共振也是有小问题的,也让治疗。因为宝宝太小,不忍看他受罪就没去。现在好好的。别担心。医生吓唬人惯了,磁共振太敏感。

那你家宝宝磁共振做出来是什么问题呀?

我现在都快得抑郁症的类。

点击查看全文