要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月21号月经,今天去官方验证了,帮我看看结果

楼主: 001牛宝宝
34616215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚拿出检验报告单了 游离β-绒毛膜促性腺激素    575.3  

孕酮33.59

不知道怎么样,后天再去验下

从来没有测到过ZZY双杠,太高兴了,上个月21号的月经,周期有35天,大概9号排卵的,这几天体温都是36.6,我测的排卵试纸比昨天深好多了,ZZY还是能清晰地看到,JJM大卫会诈糊吗?明天要是有加深,过几天去医院测血。图片第1张是昨天的PLSZ,第2张是今天的PLSZ,第3张是今天的ZZY

症状:1.排卵后两天就乳房痛,这几天也有明显的痛,以前都是月经前两天才会胀痛

2.这次屁很多,以前还看别人说屁多,觉得不理解,怎么都没发生在我身上

3.其它无明显症状,一直都挺能睡,晚上10多点就会睡觉的

点击查看全文

24号的ZZY 有加深了

24号的ZZY 有加深了

001牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

我是想这个月还没中,我就要工作去了,要不然我度日如年,如果这次真的有了,我也先不去工作了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜楼主好孕!!我也是2月21日的YJ,今天大卫ZZY两条线差不多深了!!呵呵!! 加油!!后面会继续加深的!

点击查看全文

四级宝宝 |

em25 恭喜楼上姐妹,看来你的比我的还要明显呀。你是100%啦

我和LZ则要坚持继续测,看成绩。

点击查看全文
001牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 75宝宝 于 2011-3-22 13:41 发表 我这个是有点明显,照片还没实际明显。我跟我老公开玩笑,看来如他愿了,可能就是个女儿啦。人家说越早测出来女儿可能性越大。他可开心了。em11 
我老公还不想那么早地要宝宝,可是我已经大龄了,84年的,不早点要还到什么时候啊,虽然同居一年多了,真正备孕就第二个月,再不怀我妈都以为我们俩有问题呢   75宝宝要多联系啊,到我楼里来看我,我们时间差不多
点击查看全文
001牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 兔bao2011 于 2011-3-22 13:44 发表 恭喜楼主好孕!!我也是2月21日的YJ,今天大卫ZZY两条线差不多深了!!呵呵!! 加油!!后面会继续加深的!
也恭喜你哦,我们都加油
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 001牛宝宝 于 2011-3-22 13:49 发表 我老公还不想那么早地要宝宝,可是我已经大龄了,84年的,不早点要还到什么时候啊,虽然同居一年多了,真正备孕就第二个月,再不怀我妈都以为我们俩有问题呢   75宝宝要多联系啊,到我楼里来看我,我们时间差不多

呵呵。你比我小。我81年的。是到了要宝宝的时候了。

你在哪里呢?

点击查看全文
001牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

在浙江,我上午是10:50分测的,现在14:00又按捺不住测了下都是有线噢,虽然不是晨尿,希望是宫内,抓住兔尾巴

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是81年的,刚才测到两条印了,是2月23日的月经,3月7-8日排的卵,但是用的不是大卫的,不知道准不准,前几天没测到,到今天才测谁知测到两条了还很深,不知道是不是好孕了。

点击查看全文
五级宝宝 |

001,年宝宝你告诉我你那大卫早孕纸在那里买的!!!我在淘宝网里看了都是大卫试纸盒

点击查看全文
一级宝宝 |

刚才按捺不住用大卫测了一下,还是两道 ,虽然下面那道没有上面那道深,不过很明显了,是不是好孕了呀,姐妹们!

点击查看全文