要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

吃一碗粥

楼主: 靓果果
1629646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:13

em28 em28 早早搬了吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:14

只能说你公婆还不是真正的有钱人啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:19

我公公早去世了,婆婆平时倒是不敢说我什么。

也不是说不敢,我也是比较会做人的那种。

但是就是婆婆做饭我郁闷啊。

经常是早上饿到10点才吃饭,我就大吃一顿

中午12点就问我吃饭不,我根本一点都不饿

因为她一点要去打麻将

到三四点自己随便弄点什么吃了。

到了晚上又不想吃饭。还经常说我不好好吃饭

不过也怪我自己懒,老想让她做。

现在真的不太想动了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:58

分开住好了多痛快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:37

当然想喝几碗喝几碗啦,又不是一碗粥喝了二十分钟,两分钟嘛。和这么一大家子人住在一起真麻烦!楼主有经济基础的话一定要搬出去!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:45

哎,一大家人生活在一起真烦的,,,,搬出去好了,,,,我老公有个弟弟,,,还没结婚,,,,在婆家时,,,婆婆可会讨好弟媳妇了,,就因为她学历比我高?所以连他们的洗脚水也抢着帮忙倒,,,,,对我就不一样了,,,我老公常年在外,,,我在家带宝宝,,,,每天给宝宝洗脚、洗脸、洗PP什么的?婆婆是从不帮忙的,,,反正什么都是我的事情,,,,

这些不计较,,,而且婆婆抠的要死。。也重男轻女?在婆家呆半年都没闻到肉腥味。。。我一个喂奶的人怎么受的了,,,婆婆高兴就理下我,,,不高兴就甩脸子给我看,,,经常在家指桑骂槐的,,,,,

他妈的,,,我受不了了,,,,现在就到老公工作的地方来了,,,,自己苦点带孩子,,,没什么大不了的。,。,,

所以,你也找个机会搬出来吧,,,,干吗要受那个气啊?嫁到他们家又不是来受气的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:12

楼主,你想过没有,为什么你公公会把钱全要了去,基本上只给你们一些生活费,我想,他也知道你们会搬出去住,他已经从经济上防着你们了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:26

你公婆真变态。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:34

原帖由 伯克利宝宝 于 2011-3-22 12:06 发表 为什么要喝两碗粥?可能你公婆的生活习惯跟你不一样吧,我们家也是从来都喝一碗粥的,要是我赶时间,我老公还要喝第二碗,我是急性子,会急的,不是批评楼主啊,只是我的生活习惯和楼主不一样。

为什么要喝2碗粥?这种问题你都问得出口?我看你脑子真的是进水了吧,谁吃饱撑着了还喝第二碗啊,肯定是没吃饱喝第二碗呗,饿着肚子谁好受啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 00:44

跟自己父母去住。这种父母你老公估计自己都不喜欢。。

点击查看全文