要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

孩子九个月了,没法把尿,求助!!

楼主: 姝贤
761817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子现在九个月了,三四个月的时候把尿都正常,带他出去几天就一直用得尿不湿,回来以后把尿就怎么也把不上了,把半个小时也没用,越是把越是不尿,放下后一两分钟就尿了……我实在是拿他没办法了,只有求助大家了,各位姐妹,有什么高见啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:42

这么小不用勉强吧!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:14

发现她哆嗦的时候就肯定有尿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:15

从来不把尿,15个月之内不建议把尿的,影响心理和生理发育

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:45

我家现在已经改用小鸭坐便器了~差不多放上去总会嘘嘘的~尤其是粑粑~小PP很干净啊!总在纸尿裤上拉,自己也不舒服啊!一般掌握不准的时候,就喂点奶或者水,然后隔10分钟左右就会尿了~不知道你家行不行,不过那么大已经会坐着了,会用坐便器是个很好的习惯~关于是不是心理和生理的~这个就不知道~但是我们这一代都是把大的~貌似都还没什么心理疾病吧~就是有也不见得就是把尿的原因啊~再者,尿床这个问题~遗传哦。。。

反正个人认为,把尿对孩子好与不好这个问题,还有待商榷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:41

俺家现在用小熊座便器,宝宝白天睡醒了马上把她放上去,一会就尿了,一般都能掌握住尿尿的时间的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:12

以前我妈把尿。

3个月的时候我自己带开始,就不把了

我也懒得举着他。每天尿布湿

前几天我还和老公说呢,孩子什么时候知道自己上厕所呢

老公说,这个你也愁啊?大了自然就不带尿布湿了。他很反对我把尿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:37

呵呵。。。。真是无奇不有啊。我儿子夜里睡觉基本不往纸尿裤尿,想尿了就哼哼,然后就抱起来给把尿,就等着给他把尿。唉,,,这孩子,可真够磨娘的,两个晚上用不上一个尿片。

点击查看全文
姝贤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:16

谢谢各位姐妹,我参考了大家的意见,初见成效啊,开心……

点击查看全文