要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

孩子九个月了,没法把尿,求助!!

760117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子现在九个月了,三四个月的时候把尿都正常,带他出去几天就一直用得尿不湿,回来以后把尿就怎么也把不上了,把半个小时也没用,越是把越是不尿,放下后一两分钟就尿了……我实在是拿他没办法了,只有求助大家了,各位姐妹,有什么高见啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:04

如果你一定要把尿,告诉你,孩子一端就犟肯定有尿,你要把到他尿出来就好抓住下一次了,如果端了一会才开始犟就是没尿,只要抓住每天的第一次尿,后面的就好了,我们白天都是纸尿片加把尿的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:22

我宝和楼主的宝宝一样~把尿他就憋着!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 22:45

我想问下,我家到现在还没把过呢,必须要把吗?不把会怎么样?

我看了好多人都把尿,貌似只有我们家还没把,不知道会不会影响到什么?em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:12

。。。为什么要把尿呢?孩子多难受啊,尿不尿是孩子自己的事,这大人也干涉?你让尿就要尿,你不想让尿的时候尿就是不听话?恐怖的想法。我家都不把尿的em40 em40 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:46

我家也从来没有把过…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:58

我家的现在是大便也不让把,以前一把大便就拉的,现在越把越不拉,明明有一点点拉出来了,一端起来马上就缩回去,拉尿布也是拉一点点,估计拉出来屁股不舒服又缩回去了,于是一天大便就要三四次了,每次都一点点,贼浪费纸尿裤的~~我妈今天都生气得打他屁股了,真不知道该怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 00:00

不把尿,只把粑粑

而且不用把多久,他有粑粑就会自己使劲拉出来

可乖了,如果没粑粑就会一挺一挺的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 00:06

看起来大宝宝不好把啊…我家现在还肯把大便,尿经常把不到,通常都是有就算没有就拉倒,睡醒之后就把,目前还可以…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:05

我家宝宝出生几天就能把到尿了,主要是看她的动静,她有尿了就会哭一声或者扭来扭去的,在这个时候一般都有尿了,有时候急得刚打开尿布就射出来了,就是她每次尿完之后就要哭几声不知道是为什么。

点击查看全文