要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

50克糖耐量不过关,咋办呀!

楼主: 啤酒猫咪
2446414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29周,早上去医院做产检,医生说还要做糖耐量检查!之前,有同事做这项检查,说检查前最好控制下饮食!可我是没控制,因为不知道要现在做!因为我同事是34周才做的!结果我的50克糖耐量是8,医生说正常是小于7.8,搞得我很郁闷!还要我下周再去做75克的什么OGTT,我很郁闷,做还是不做呢?因为本身我也比较胖,是不是跟胖瘦有关系呢?还有,我的血管好细,今早抽血的大夫找了半天都没找到血管,然后在手腕上抽的血,好痛啊,有姐妹碰到这个问题吗?之所以这么郁闷,是因为医生说如果OGTT不过关,就要给我用药!哪敢吃药啊!我一听就紧张了,我觉得我控制饮食应该可以了吧!哎,郁闷中……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:18

偶50G和75G糖耐都没过,医生还叫去复查,没去。第一次检查结果8.5,第二检查结果比参考值也没高出多少,自己注意饮食,少油少盐,不吃含糖量高的东西,还有就是多运动,特别是睡觉前少吃。应该没多大关系的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:37

同感呀,我也是首次糖筛8,医生看了什么都不讲,直接开单让做糖耐,平时我也不怎么吃糖呀,结果还是这样,姐妹们要怎么控制糖含量,现在都不知道要怎么吃饭了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:39

没事的,你才高0.2,我出来8.1,后来做了70克的糖耐,一切正常。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:44

我的结果也出来了,50克后1小时10.13,这个数值是不是很高啊?郁闷ing```

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:32

我高0.41,,当时没喝75G的,,后来尿检发现血糖两个加,医生又让我查了,,没问题了,,其实不要紧的,饮食上注意点

点击查看全文