要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家有怀孕后一直胃疼的吗

楼主: 豆豆小猪
6301518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有两星期就4个月了,但我从40多天有妊娠反应开始就一直胃疼,几乎没停过,躺床上时也疼,有时稍微好些但一吃东西就又疼,我以前胃还好的呀。大家知道为什么吗,应该不会有什么不好吧。我3个月的时候检查都好的阿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 23:08

我也是,胃经常不舒服,又是感觉很潮又是感觉很涨!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:13
em29 有啊,一直胃胀胃痛,每天如是,我都试过好几次辛苦得觉得坚持不下去了,就哭,哭过了继续煎熬~~有什么办法可以让胃不难受啊?!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:18

我也每天胃疼,感觉有很多气,偶尔喝点雪碧,会好点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:31

我现在也是啊。从有妊娠反应开始,一直到现在胃都很难受,吃一点点就胃胀。有时都吐胃酸了,吐得都快喘不过气来了。不知道有没有解决的办法呢?em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:50

怀孕前胃很好,怀孕后也胃疼.40几天就开始疼了,后来是变为恶心,涨,不消化,反正难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:26

em25 em25 我也是啊,吃了饭就涨的难受,恶心,呕吐,还疼呢。等生完宝宝一定先把胃治好。有时候,我都担心自己是不是得了不好的病。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:32 | 来自WAP
我也胃疼,疼的时候说不出话,少吃米饭和刺激性东西,多吃面食
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 10:42
我怀孕第8周,每天胃难受的要死,吃或者不吃都不舒服,整个人浑身无力,有种要虚脱的感觉,也不知道什么时候能好一些,感觉没头儿了
点击查看全文
litxx 该用户已被删除