要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家有怀孕后一直胃疼的吗

6300618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有两星期就4个月了,但我从40多天有妊娠反应开始就一直胃疼,几乎没停过,躺床上时也疼,有时稍微好些但一吃东西就又疼,我以前胃还好的呀。大家知道为什么吗,应该不会有什么不好吧。我3个月的时候检查都好的阿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:24

我也有……亲,从7周开始有反应,到现在满9周,每天干呕和胃疼,但是我以前就有胃病。em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:26

我也经常胃不舒服 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:28

我是去年圣诞节时,胃很难受,吃不下东东,之后,吃点干的,就呕吐了,第二天拉肚子,晚上就发烧的,

我就喝板蓝根,之后就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:31

我的胃也折磨我。虽然以前胃也不好,但不会像现在一样一直这么难受。打嗝打得我想吐。不知道要持续到什么时候呢em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:35

我本来胃就不太好,现在更加是每天胃都很难受,每天胃胀气

不吃也难受,吃了也难受。。。。

em8 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:42

我孕前胃就不好,怀胎十月对我来说真是挑战,孕早期的时候是胃涨,经常吃一点东西就胃涨得要命,现在孕晚期了,就是胃烧心了,真烦。真后悔孕前没把胃给治疗好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 15:46

我现在孕12周了,近这几天胃特难爱除了有少点胃胀,晚上还吐胃酸。晚上都不能睡。希望快快好起来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 15:57

我每天也胃部舒服,肚子也不舒服,愁死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:47

我也是阿   一吃完饭我就胃疼   一直不舒服..............

点击查看全文