要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

男女宝宝计算方法,求各位姐们验证

94484209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕3个月了,店铺周边有个阿姨说她的算法准,不知道是真是假,发上来看看,大家伙帮忙验证下吧!方法如下。

1:受孕时候自己的虚岁加上老公的虚岁比如我的:24+27=51

2:再加上受孕时候的农历月份比如我的:51+12=63

3:最后就是把算出来的结果除以3比如我的:63/3=21

得出的结果如果是单数,那么就是男宝宝,得出的双数,那么就是女宝宝,如果碰到小数点的,那么就四舍五入。比如说有人算出来是17.6,那么就算18,是女宝宝,如果算出来是17.3,那么就算17,男宝宝。

如果各位不知道如何算虚岁和农历的话播种网上有网页帮你哟~http://www.bozhong.com/tools-yinli.html

希望各位妈妈好好算算,有B超已经知男女的也请上来看看是否准确哈。我在这里等待验收结果哈!第一次发帖,希望多多支持!em12

点击查看全文
宝宝俏妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:14

没人验证吗?我先自己顶一个!em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:16

刚刚算了一下男宝,等生出来验证哦。

点击查看全文
宝宝俏妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:18

em28 大家快来验证啦,我自己很好奇宝宝的男女哈~~~~要留言啦~~~别让帖子沉啦~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:19

算出来是男宝,B超也是男宝,等生出来看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:22

算出来是男宝 B超女宝 希望你的准 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:25

em14 我算了一下,女宝,生了来验证哈,,

帮小姑算了一下,她的是男宝,她也B超过是男宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:25

受孕时的农历月份指的是最后一次月经呢?还是指排卵日呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:26

算出来是男宝、BC是男宝,生出来才知道

点击查看全文
宝宝俏妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:27

原帖由 谁爱娃娃 于 2011-3-21 16:25 发表 受孕时的农历月份指的是最后一次月经呢?还是指排卵日呢?

受孕日就是在排卵日前后的日子,因为排卵了才能受孕的嘛~~~

点击查看全文