要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

拜拜观音,希望这个周期好孕

楼主: 琪琪小乖
85906361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从年初开始备孕已经3个月了,均以失败告终!希望拜观音后,能好孕!

大慈大悲的观世音请保佑我这次能成功!

给姐妹们再说说我2月份的备孕经历

我1月24日来的月经,那时月经结束的时候没有用排卵试纸也没有测体温,就计算了一下排卵期大概在2月3号到2月13号,在这期间隔天AA一次,总觉得好运会降临,记得在月经快来的前两天用排卵试纸测是强阳还以为有好孕了(因为看到有的贴子说如果排卵试纸强阳也有可能好孕),可是在来月经的前一天出现了咖啡色分泌物,原来从来都没有过,很担心,到第二天就来yj了,也就是2月22号,那段时间由于自己的心理压力太大,连着三天失眠,而且这次的血刚开始都是咖啡色的,到月经第三天乳房开始刺痛。

所以等月经一结束(这时已经是3月4号)去省中医看了大夫抓了点中药吃,说是补血的,3月5号测到强阳安排AA,7号弱阳补AA,同时吃着中药,可是好孕没有找到我,今天月经提前了6天来了,估计是吃中药吃的。

上次月经是2月22号,中间一直测量体温,在排卵第8天也出现过疑似着床降温,当时还很高兴,可是今天早上体温降到了36.5度,是排卵第13天,果然早上红军杀到,真的很郁闷!

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:58

昨天睡眠还可以,上来还愿,今早起来测体温36.5,观音大师保佑我体温上升,排卵,谢谢!

em28em28em25 em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:05

连着两天睡眠都不是很好,菩萨啊,您老人家能不能让我有个好觉啊,真的快崩溃了。

而且连着5天plsz都是强阳,也不知道哪天排卵,夜里还恶心,真的快不行了。

保佑我有个好睡眠吧,好心态吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:06

昨天晚上一夜无眠,真的快崩溃了,您老人家可怜可怜我把,让我有个好的睡眠,体温上升,而且排卵试纸一直都阳性,请给个明示吧!观音菩萨求求您了!

em29 em29 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:20

em49 em49 上个星期大部分睡眠都在4-5个小时,您老人家能让我多睡点吗?这样真的很损伤身体啊,求您保佑。

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:30

菩萨啊,好几天没来了,求求您老人家让我有个正常的睡眠吧,已经3天没怎么睡好了,plsz还是强阳,持续12天了,怎么回事啊。是怀孕还是别的情况啊。求求您保佑我吧,谢谢您老人家了。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:35

em25 em25 em25 我也来拜拜,希望我们都早日i好孕!!

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:19

em25 em25 楼上的妹妹谢谢你来添砖加瓦,我上次月经是3月18号,到现在还没来,但是这段时间睡眠一直不好,不知道是内分泌失调还是别的原因,plsz昨天测试强阳,大慈大悲的观世音求您让我有个好的睡眠吧,真的想去买安眠药去吃了。头号疼啊,呜呜~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:33

不知道到底是怀孕了还是月经推迟了,不敢测,嘿嘿,体温36.9

希望菩萨保佑今晚有个充足的睡眠em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文