要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

高温15天,ZZY颜色渐淡,大家帮我看看

楼主: 西顾
410614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上次YJ2.15号,3.6左右排卵。

3.15,我用大卫ZZY验到了一条淡淡的粉线,3.16也有,只不过比3.15淡了不少,3.17开始就是水印。

我看体温也还算高温,就开始有些担心了。

今天体温也没降,但是大姨妈居然来了,这到底是什么情况?

为什么会ZZY能看到淡淡的粉线,然后又没有了?

为什么温度不降,大姨妈也来了?

以后我还能相信体温吗?

好纠结啊,姐妹们帮我分析分析呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:50

em29 em29 我也很纳闷呢,前几天连续好几天水印,有时候还是粉印。排卵试纸还是阳,昨天验血,今天拿到报告,没怀孕。都晕了。em26 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:55

MM有流出胚胎样组织物没有啊?可能是流产了,我27/2测出粉线,1/3再测变水印,去医院验血HCG25,打了保胎针,吃了黄体酮5天后复查HCG才39。放弃保胎2天后就出血了。我去年6月也是才39天就流产,好在不是自然流产不用清宫。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
西顾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:41

原帖由 绿叶青青 于 2011-3-21 16:55 发表 MM有流出胚胎样组织物没有啊?可能是流产了,我27/2测出粉线,1/3再测变水印,去医院验血HCG25,打了保胎针,吃了黄体酮5天后复查HCG才39。放弃保胎2天后就出血了。我去年6月也是才39天就流产,好在不是自然流产不用清宫。

没有组织物,我想应该是YJ,我明天再看看体温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:53

亲,我和你一样的,高温15天,体温还在升高,但是ZZY白板。我今天去抽血了,但是周五才可以拿报告。我今天小腹都有点快来MC的感觉了。反正我也不测试ZZY了。每天早上测试体温吧,如果降温了,我不期待了。

点击查看全文