要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

做妈妈上瘾哦~想要老二了~有没有同样想法的妈妈

楼主: 兔min
1622361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安安现在快九个月了,一直是我和老公两个人带,我们去学校,她就去幼儿园,总之有累有甜。
自己从很小的时候就想长大早早做妈妈,要宝宝。
大了以后看到身边的人怀孕就羡慕的不得了。自己怀上了安安以后,觉得太幸福了。
很享受怀胎10月的感觉,很享受生产时的感觉(虽然痛,但也享受哈哈),也很享受和宝贝天天在一起的感觉。
今天听到朋友说怀上老二了,她家大儿了还比安安小1个月呢,羡慕的不得了。周围朋友也陆续开始要老二了,想象着两个孩子互相照顾的情景就觉得幸福。
和老公计划着一共要3个宝宝,每隔3年要一个(老公迷信属相问题)哈哈 现在都有点迫不及待了呢。

点击查看全文
天使宝宝 |

em27 你们好强大。。。我政策上可以再生。。。但是我自己绝对不肯再生的。。。虽然十月怀胎很奇妙,小宝宝出生的时候也很可爱。。。可是为什么我被人催着生都不肯生呢

点击查看全文
天使宝宝 |

em70 老实说我女儿出生那天我是很怀念的。。。昨天公公突然说了一句话,说宝宝出生的时候好漂亮,其实应该长得更好看一些的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

我也不知道要不要再生一个好,到女儿5岁以后再说吧,我和老公不想让女儿觉得有弟弟妹妹来分享父母的爱,但公公婆婆说一定要再生个男孩,我鄙视他们重男轻女,他们越是有这种想法,我就越打击他们说不生了要不就说再生个女儿

点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 喻宝宝 于 2011-3-21 17:39 发表
打算再要一个……跟老公都是独生子女,深知独生子女的孤独和寂寞……伴太少了……而且双方都有家长,就我们俩,两头根本照顾不过来……不过,LZ,你在哪里啊?可以要三个宝宝?真羡慕!我们这边独生子女也才只能要2个。。。

我把老大生国外了,所以没有计划生育管制。老二老三也准备生国外了。因为听说即使老大不是中国籍,如果回国生老二也会被计划生育管,还要罚钱。  我也是觉得独生子女太孤独了,生活中缺少手足情啊
点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 happy 于 2011-3-22 09:10 发表
我也不知道要不要再生一个好,到女儿5岁以后再说吧,我和老公不想让女儿觉得有弟弟妹妹来分享父母的爱,但公公婆婆说一定要再生个男孩,我鄙视他们重男轻女,他们越是有这种想法,我就越打击他们说不生了要不就说再生个女儿

感觉一背上必须要生儿子的负担就太沉重了呢。我觉得至于担心怕分享爱,还是大人的观点,传达给孩子的。我会从小就让安安知道以后要爱弟弟妹妹,弟弟妹妹也会一样爱你。虽然不能得父母专爱于一身,但多了一个一辈子爱她的弟妹也不错~
点击查看全文
八级宝宝 |

还有一点搞不懂,宝宝才这么小为什么就准备要二宝,你们确定能照顾的过来吗,如果不能就缓个几年吧,剖腹产的姐妹还是等宝宝两岁以后再考虑这件事吧,就算是机器也要休息的,我想你们的“土地”还不够肥沃

点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 momocclove 于 2011-3-21 19:55 发表
想要二宝,但是不想再和老公要~他不是个合格的爸爸~嘿嘿…所以等什么时候有机会换老公了,再要二宝吧~

哇 你的想法比较强哦~哈哈~PS,你的宝贝好可爱~~
点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-3-21 16:13 发表
还在月子里,我是不想要了,怀孕不累带孩子累,虽然有大人帮带,但喂奶还是幸苦的嘛,黑眼圈都更厉害了

月子里是最辛苦的了,出了月子慢慢就会好了~
点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 happy 于 2011-3-22 09:16 发表
还有一点搞不懂,宝宝才这么小为什么就准备要二宝,你们确定能照顾的过来吗,如果不能就缓个几年吧,剖腹产的姐妹还是等宝宝两岁以后再考虑这件事吧,就算是机器也要休息的,我想你们的“土地”还不够肥沃

我倒短时间内没有要二宝的计划,准备还是等3年以后再说,不过就是很期待再要二宝,看到别人怀孕还是很羡慕。因为自己带女儿感觉没有想象的辛苦,吸取身边人的经验也发现孩子多其实比一个孩子好带。
点击查看全文
八级宝宝 |

宝宝都这么大了,时间过得真快啊,新照片我都不认识了,越来越漂亮了。我从怀孕的时候就关注你了,自己在国外带宝宝很厉害啊,我也在美国,不过有我妈在这照顾,真是很佩服你

点击查看全文