要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝出生10天了脐带还没有脱落 怎么办

楼主: 抹茶柠檬
2462031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生10天了脐带还没有脱落 怎么办?

而且清早还发现脐带有部分边缘渗血了,很紧张,卫生室的大夫说没事,开了碘伏和药粉涂抹,但是下午的时候还是发现有渗血的情况,有没有一样情况的宝贝?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:16

我宝宝也有点渗血,第15天掉的。结果第三天就掉了。长得很好,很干净!所以说是正常的,就是注意每天要消毒1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:36
我家宝是快满月的时候肚脐长好的,之前每天就用碘伏擦的。楼主不要太担心。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:37

我家的是13天时掉的掉后又浓擦过碘伏消毒。最后是擦紫药水好的。紫药水是把干的很好用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:16

我的是二十多天才掉呢,但是我们的宝宝没什么情况哦,就因为妈妈一直涂茶油,医生说太湿润了不给涂,就涂医院给的酒精,二十多天才掉的。听医生说,有些满月才掉呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:47

没事,我家宝宝也20天左右才掉的,中间也出血,吓得我大哭,抱去给医生看,医生也说没事,每天要消毒两次,消毒时拉动下那个绳子.洗澡时不进弄湿就行了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:32
我家宝宝10天了,还没掉脐带  但是周围不红  脐带有点黑  就在医院洗澡消过毒  回家4 5天没消过毒  没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:59
我家的是快满月的时候脱落的,中间有过流水,婆婆就经常用碘酒擦擦,后来就自己掉了,我觉得可能和医生结脐带的手法有关呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:03
我宝十二天才掉的。
<br/>每天用棉签沾酒精擦洗。这个得说一下,我们一直怕弄的宝宝疼,都是轻轻擦一下表面就是,结果出生时肚脐里就有的血结痂了,粘住脐带所以一直不脱落。后来还抱去给医生看了,医生说你们没洗好,用点劲呗,不会有事的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:19
我宝那时大半个月才掉呢,还经常流血,你买一粒云南白药,打开用里面的粉放在肚脐里,很好就会好的了,一流血就放点云南白药粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:50
我家宝宝15上掉的,当时也有渗血,每天都拿酒精擦擦,没事第一次当妈妈什么都会紧张,放松自己
点击查看全文