要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

吃美素上火,要换奶粉了,大家给建议不上火的奶粉

楼主: 伊伊女宝宝
4324125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生时我问周围的人什么奶粉好,大家说美素还不错,但两个月下来我的宝宝好像不适应美素,老是大便干,拉大便很费劲,吃了妈咪爱也不管事,后来每天三次喝白开水和清火宝大便稍微好了些,但感觉还是便秘,决定换奶粉了,大家推荐下什么牌的奶粉不容易上火?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:11

我家吃雅培,两三天一便呢,但是便便不干,我不觉得他是上火,可能就是他自己的排便习惯问题。直到百天后变到一到两天一便。长得挺好的。二段雅培太香甜,我不考虑。换的美素他反而不太爱吃。现在就是一段雅培混着二段美素吃着呢。便便也还好。一岁前我都打算这么混着吃了。生下来到现在从没有拉过肚子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:19

原帖由 六月心情 于 2011-3-21 13:58 发表 不都说美素不上火吗?好像惠氏,美赞臣都有点上火,3个月前给宝宝吃的惠氏,现在给宝宝吃的海王从韩国进口的喜安智,还不错,楼主可以试下。不过这个奶粉广告做的很少。

我宝宝快4个月了,目前喂明治,因为日本出事再加有渠道也准备换你说的这种了,你家宝宝吃了多久了,没什么不适应吧?你周围朋友喂这种奶粉的多吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:07
原帖由 六月心情 于 2011-3-21 13:58 发表
不都说美素不上火吗?好像惠氏,美赞臣都有点上火,3个月前给宝宝吃的惠氏,现在给宝宝吃的海王从韩国进口的喜安智,还不错,楼主可以试下。不过这个奶粉广告做的很少。
奶粉店的也给我介绍这个,太贵了,三百一罐那
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:45

我家吃的美素,一点都不上火呀。由于很清淡,宝宝不大长肉。我就爱宝宝很爱喝白开水的。便便也正常,一天1-2次,都是很成型的便便。

点击查看全文
伊伊女宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:46

原帖由 小小虎妈妈 于 2011-3-21 21:45 发表 我家吃的美素,一点都不上火呀。由于很清淡,宝宝不大长肉。我就爱宝宝很爱喝白开水的。便便也正常,一天1-2次,都是很成型的便便。

我家宝宝不爱喝水,但每天强制给她喝三次水,要不大便很干

点击查看全文
伊伊女宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:52

原帖由 牛奶派对 于 2011-3-21 15:21 发表 拉大便很费劲是吗? 那是不是一天一两次大便嘛? 如果是的话,那是正常的啦,说不定你换了奶粉,宝宝一天腹泻一天拉8、9次你后悔都来不及。

我家宝宝3-4天一次大便,不喂水大便头上就特别干,后面还好。现在每天坚持给她喂水 ,大便头上有时干有时不干,后面的大便还好。最近大便发绿了,也臭了不知道什么原因

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:51

我家的也吃喜安智 真的感觉很不错哈 很好冲 也不上火 就是有点小贵 248 750克

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:24
原帖由 虎娃点点 于 2011-3-21 18:19 发表 我宝宝快4个月了,目前喂明治,因为日本出事再加有渠道也准备换你说的这种了,你家宝宝吃了多久了,没什么不适应吧?你周围朋友喂这种奶粉的多吗?
我宝宝也是刚吃了一罐,因为没有母乳,所以还配合海王的牛初乳吃的,感觉孩子抵抗力稍强了点。便便一天1——2次,正常。这个奶粉不做广告,周围吃的好像不多,但是口碑还是很好的。我比较了下,奶的配方 相当不错的。而且很好冲,没有泡,也没有沉淀的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:25
原帖由 maier 于 2011-3-21 19:07 发表 奶粉店的也给我介绍这个,太贵了,三百一罐那
是有点小贵,750G,238元,相对于别的姐妹的,我们这边超市还算卖的便宜。昨天给宝宝一下买了1700多的奶粉em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:28

我宝宝一直吃英国牛栏,感觉很好。现在是一天一次大便,稠的。大便有点臭妈妈说是因为吃辅食的原因。最高兴的是他没有长湿疹。

点击查看全文