要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

吃美素上火,要换奶粉了,大家给建议不上火的奶粉

4323425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生时我问周围的人什么奶粉好,大家说美素还不错,但两个月下来我的宝宝好像不适应美素,老是大便干,拉大便很费劲,吃了妈咪爱也不管事,后来每天三次喝白开水和清火宝大便稍微好了些,但感觉还是便秘,决定换奶粉了,大家推荐下什么牌的奶粉不容易上火?
点击查看全文
伊伊女宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:54

em25 给个建议吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:58

不都说美素不上火吗?好像惠氏,美赞臣都有点上火,3个月前给宝宝吃的惠氏,现在给宝宝吃的海王从韩国进口的喜安智,还不错,楼主可以试下。不过这个奶粉广告做的很少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:06

我家一直吃美赞臣 感觉很不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:12

不会吧,我家喝美素便便好的很

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:34

合生元,怎么样啊?我现在喝孕妇奶粉就是这个牌子的,感觉很好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:21

拉大便很费劲是吗? 那是不是一天一两次大便嘛? 如果是的话,那是正常的啦,说不定你换了奶粉,宝宝一天腹泻一天拉8、9次你后悔都来不及。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:51

我宝宝吃雅培不上火,大便还偏稀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:05

em26 果然是上火的吃啥都上火。。。我家吃多美滋巨上火,吃美素微微上火。。。不过呢,我家不怎么喝水,也不加什么清火宝的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 17:08

em76 我家宝宝过敏所以只能给她喝羊奶粉了,卡洛塔妮的,羊奶比牛奶不上火的吧,偶也不晓得

点击查看全文